ID работы: 428766

Не ходи за мной... КАК ПРИЗРАК!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVФинес Ферб всегда был молчуном и это меня немного бесило...Конечно,когда я был маленьким 10 летним мальчиком,я не обращал на это никакого внимания,но сейчас мне уже 15 и мне надоело это терпеть... _________________________________________________________ Утро.Финес и Ферб ещё спят.Они уже не встают так рано,как раньше...точнее,Финес не встаёт,а Ферб лишь делает,как он.Ну,вот наконец Финес открыл глаза,он потянулся и повернулся в сторону Ферба.Ферб сидел и тупо смотрел вперёд. -Опять..и так каждый день!-подумал Финес и пошёл умываться.Братья умылись,оделись и пошли завтракать.Финес,как обычно поздоровался с мамой,Ферб лишь помахал рукой.После завтрака,мальчики пошли во двор:Они уже 2 года не строили изобретения...Вообще,многое изменилось. Финес стал встречаться с Изабеллой год назад,а вот у Ферба с Нессой не сложилось.Она уехала учиться в Японию.Балжит вернулся в Индию,Бьюф переехал в другой город...Кендис до сих пор встречается с Джереми(Он всё тянет с женитьбой).Фуфелшмерц и Шарлин,простили друг друга и вновь поженились.От этого Дуф стал добрее и перестав строить пакостные изобретения уехал с дочерью и женой в Японию.Ну,и наконец Перри.Потеряв врага,он уже обрадовался,что его ждёт отпуск,но....Теперь у него новые миссии.Он сражается с разными врагами,но тем не менее очень сильными... Финес сказал фербу: -Я пошёл..К Иззе...пока... -Можно мне с тобой?-спросил Ферб и сделал шаг вперёд. Так было всегда.Ферб не оставлял Финеса ни на минуту...Наедине с Изой он был редко...Потому что,с ним всегда был Ферб...И сегодняшняя его просьба была последней каплей... -Со мной?!Опять?!Мне уже это надоело!Хватит..Хватит...ХОДИТЬ ЗА МНОЙ!Почему я не могу остаться один или с кем-то без тебя?!Не ходи за мной...КАК ПРИЗРАК!-Финес резко закрыл калитку и быстрым шагом пошёл прочь... Весь день он был без Ферба.Они с Иззой гуляли,танцевали..в общем веселились по полной!Поздно вечером,Финес пришёл домой...Он с довольной улыбкой лёг на кровать и вслух скзал: -Как же хорошо...БЕЗ ФЕРБА... Он быстро уснул. Поздняя ночь. Финес спит.Он сладко посапывает и что-то мямлит во сне...Но его что-то обеспокоило.Сон начал развеиваться...Он проснулся.Но он не хочет открывать глаза....Но он это делает. Перед ним стоит Ферб.Он с улыбкой смотрит на него.Но из глаз его текут слёзы.В руках он держит нож... Финес смотрит на него.Он не верит,что Ферб может его убить.Он считает это шуткой.Глупой шуткой.Он недовольно смотрит на Ферба: -Я же сказал...Не ходи за мной...КАК ПРИЗРАК! Это были его последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.