ID работы: 4287821

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - это когда спустя время ты не забываешь его лица, даже если забыл всё. Любовь - это когда на краю пропасти ты свисаешь в бездну, не в силах вылезти, а он падает вместе с тобой, чтобы не отпускать тебя больше. Любовь - это когда любишь, несмотря на всю горечь отношений. Любовь - это когда ты знаешь, что он придёт и поможет тебе, когда ты будешь в опасности. Любовь - это когда ты доверяешь ему свою жизнь, не задумываясь. Любовь - это когда ты, зная, что он не может умереть, закрываешь его от удара. Три слова, которые отправили меня на небеса: "Я люблю тебя". Зная человека много лет, пройдя спина к спине множество приключений, ты уже и не замечаешь, как тот стал тебе хорошим товарищем, лучшим другом, потрясным парнем, любимым мужчиной. Когда я влюбилась? Ответ - даже я не знаю. Просто со временем он стал мне очень дорог. Так, что я не готова его отпустить низачто. Когда он в опасности, я забываю обо всём и бегу к нему, стараясь защитить. Иногда моё желание идёт вразрез с действиями, и ему приходится спасать меня. Когда он исчез, я была ошеломлена, моё счастье украла эта чёртова богиня, ненавистная мной Гера. Было такое чувство, что она забрала моё сердце. Я очень беспокоилась, скучала, плакала, когда все ниточки к нему были ложными. Я искала его везде, где только могла, но всё было тщетно. Найдя его, я была так рада, счастлива, было такое чувство, что если такое ещё раз повторится, то я не вынесу этого. Восемь месяцев я искала, страдала и радовалась, когда смогла дотронуться, поцеловать. Когда я гналась за меткой Афины, за признанием матери, то думала, что должна справиться сама. Но когда поняла, что ошиблась, было поздно. Я попала в сети ненавистных мне пауков, совсем одна. Было страшно, холодно, одиноко, и когда я готова была отчаяться, то он пришёл за мной. Он спустился за мной в это паучье гнездо и упал вместе со мной в самые глубины подземного царства, Тартар, не желая больше терять меня. Любовь - это когда ты рядом с ним, не важно где. Любовь - это когда не знаешь, что сделать сначала - отругать за то, что пропал или крепко обнять и поцеловать. Любовь - это когда он предложил тебе создать семью, жить мирной жизнью вместе. Любовь - это когда вы не расстаётесь, даже если ваши родители враждуют. —Я люблю тебя, - тепло улыбнувшись и поцеловав Перси в губы, произнесла я, а наше сознания уносятся в долгое путешествие. И всё-таки любовь - это когда ты без ума от него, когда беспокоишься за него, когда сносит крышу только от его прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.