ID работы: 4287826

-Скажи, скоро ли нам до небес с тобой?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Новые знакомства"

Настройки текста
      POV Яна. После долгих походов по магазинам, мы купили себе всё что нам было нужно. В одном из магазинах мы купили платья в которых пойдём на концерт. Они бы очень красивые и безумно нам нравились. С Ульянкой мы провели целый день и домой вернулись только под вечер. Дома меня ждал мой любимый брат. - Ты где была? - задал мне вопрос ели стоящий брат. - По магазинам с Ульянкой ходили, я же тебе говорила. - А ты на часы смотришь иногда, время 21:30. - И что, мне уже не 10 лет, до скольки хочу до стольки и гуляю. Ты лучше за собой следи, вон на ногах ели стоишь. В честь какого праздника ты так напился? - Не твоё дело, мне что у тебя разрешение ещё спрашивать? - Да нет, просто ты сейчас в таком состояние,что на тебя смотришь и это на человека уже мало похоже.- далее я пожалела, что не подумала и из-за злости такое сказала брату, сама виновата... - Что ты сейчас сказала? После моих слов брат резко поднимает руку вверх и через секунду его рука прикоснулась к моей щеке. Он ударил меня по лицу в первый раз за все мои 20 лет. Лёша ни когда не позволял себе даже голоса на меня повысить, а тут ударил. Хоть я и виновата, что сказала как есть, но все же как то обидно, что он позволил это себе сделать, хоть и не в трезвом состоянии. По моей щеке невольно скатились слёзы. Без всякого разговора я быстро забежала к себе в комнату, закрыв дверь изнутри, взяв телефон в руки набрала номер подруги. Объяснив всё то, что со мной произошло я попросила, чтобы она приехала ко мне, она конечно же согласилась. Через час она была уже у меня. Брата было не слышно, наверное спать лёг. Мы выпили чай с мятой, и пошли ко мне в комнату. Перед сном мы конечно же не могли не зайти вконтакт. - Ян, смотри, ко мне мальчик добавляется. Как думаешь добавить? - протягиваю я телефон подруге. - Конечно добавляй, а он милый. - Кому что. - Ой, всё. Я спать, спокойной ночи. - Спокойной. POV Ульяна. Яна уснула, а я переписывалась с Артуром, это тот парень который добавился ко мне. Он оказался очень милым и предложил завтра встретится и пообщаться. Мы договорились, что завтра пойдём гулять. После долгой переписки, я погрузилась в сон.       Утро. Утром я проснулся от того, что кто-то ласково грел мою щечку. Я открыла глаза и увидела ослепительно яркий луч света. Сквозь густую листву деревьев, сквозь оконное стекло и легкие занавески солнечный луч проник в мою комнату и разбудил меня. Яна уже не спала, она лазила в телефоне. - Ты чего не спишь? - Задала я вопрос подруге. - Да что-то не спиться. Может уже пора позавтракать? - Да, я бы не отказалась. А что у нас на завтрак? - Не знаю, надо в холодильнике посмотреть. Давай, ты пока умывайся, а я пойду завтрак готовить. - Хорошо. POV Яна. Ульянка пошла умываться, а я пошла готовить завтрак, так как давно проснулась и приняла все водные процедуры. Когда я вышла из комнаты, то решила тихонько заглянуть к брату в комнату. Но когда я открыла дверь, Лёши в комнате не оказалось, и я решила отложить наш разговор на вечер. - Уля, завтрак готов. - Ммм, как вкусно пахнет. - Спасибо, я старалась. Какие планы на сегодня до вечера? - Ааа, я же тебе забыла сказать. В общем, помнишь того парня который ко мне вчера добавился. Ну ты ещё сказала, что он милый... - Ну поняла, давай рассказывай уже не томи. - Так вот, Его зовут Артур, и он пригласил меня сегодня погулять. - Я надеюсь, у тебя хватило ума согласиться. - Конечно. Мы договорились встретится в 14:00. - Ясно, смотри на концерт не опоздай. - Не опоздаю, не переживай. POV Автор. После того как девушки позавтракали, Ульяна собралась на встречу. Когда девушка выходила из подъезда, у неё раздался телефонный звонок. Это оказалась Марго. -Приветик, родная! -Привет, Ульянка -Как дела, Марго? -Слушай, вот на счет дел, можно тебя попросить присмотреть за Максимкой, мне нужно уехать на недельку или две, пожалуйста, родная.- она так умоляла, что не могла отказать, ну сегодня об побудет с бабушкой и дедом, а завтра буду его сама воспитывать))) -Хорошо, хорошо, не беспокойся, все будет норм ))) -О, спасибо, моя хорошая. POV Ульяна. Пока я разговаривала с Марго,я практически дошла до назначенного места с Артуром. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это оказался Артур. - Алло, привет. А ты где? - Я на месте - с неуверенностью сказала я - Я в бежевом платье. POV Автор. Артур повернулся и увидел прекрасную девушку.Он подошел к Ульяне и потерял дар речи. Вспомнив что происходит, Артур подарил ей шикарный букет цветов. После знакомства, они решили прогуляться по Казани. Спустя некоторое время, на телефон девушки, раздался звонок. Посмотрев на экран, она увидела, что ей звонит Яна, спросив где та гуляет, Ульяна сказала, что гуляет с Артуром по городу и подруга попросилась погулять с ними ссылаясь на то, что дома как ни как скучно, на что парень с девушкой согласились и пошли в сторону дома Яны. Когда ребята уже были на нужной улице, Артур вспомнил, что на этой же улице живёт его давний друг, с которым хочет встретится, но никак не получается и тут выпал хороший шанс. Артур позвонил другу и спросил сможет ли он сейчас выйти, на что парень ответил согласием.Андрей быстро собрался и уже выходил из своего подъезда и в это время из соседнего вышла Яна.Встретившись глазами и улыбнувшись друг другу, ребята пошли в одном направлении не зная, что им в один пункт назначения. Яна и Андрей подошли к ребятам и удивились, что есть такое чудо, все друг с другом познакомились и пошли гулять дальше. Гуляли очень долго, до тех пор пока девчонки не спохватились и не начали паниковать. Яна с Улей совершенно забыли, что пора бы собираться на концерт, парни попросили их проводить до дома и девочки согласились. После того как ребята разошлись прошел уже час, девочки быстро, второпях одевались, а в это время Артур и Андрей спокойно ушли дальше гулять. Ульяна быстро одела свое синее платьице и уже выбежала с дома в такси, которое заранее вызвала. Отцу и маме сказал, что Марго уехала на пару недель по делам и попросила присмотреть за Максом, а ее родители были только рады, ведь этот ребенок-чудо. В то время пока такси ехало к дому Яны, сама же девушка красилась и думала, как пройдет интервью, хотя сама не ожидала, что это интервью запомнится на всю жизнь))) услышав вибрацию телефона, она поняла, что пришла СМС с текстом "Янка, я около твоего дома жду тебя в такси, собирайся быстрей, а то опоздаем. Твоя Ульяна)" . Девушка улыбнулась и только подошла к двери, чтоб ее открыть, как она сама открылась и она увидела своего брата, который опять был не в прекрасном виде. Он что-то начал говорить Яне, но та лишь прошла мимо него, сказав следом, что будет поздно или вообще придет завтра и ушла. Леша был в маленьком шоке. Прошло около получаса после всех сборов и вот, девушки уже поднимаются по лестнице и тут опять случилось приключение у Ульяны.)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.