ID работы: 4287884

Жизнь. Она одна.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном льет дождь, а я, дабы занять себя чем-нибудь, смотрю клипы любимых групп. Скажите, вы когда-нибудь думали о том, что бы было, если бы вы родились в другой стране? Англия, Америка, Япония, Корея, Индия? Каким бы вы были человеком? Какой внешности? Таланты? Чему бы вы посвятили свою жизнь? Думали? А я да. Я представляла себя совсем другим человеком, если бы родилась, допустим, в Южной Корее. Я бы знала корейский язык на уровне самих корейцев, имела бы внешность коренного жителя Кореи. Некоторые люди верят в то, что человек живет несколько раз, что у него несколько жизней. Многие думают, что, может быть, в следующей жизни им повезет и они наконец-то родятся в другой стране, будут другой национальности. Вам не кажется это глупым? Человек рождается, живет, умирает. Нет ничего ни перед рождением, ни после смерти. Ничего. Жизни после смерти нет. Нет второго шанса, чтобы быть счастливым. Человек умирает, от него ничего не остается, кроме трупа, от которого вскоре останутся только кости. Я считаю, что утверждения, мол, ты живешь уже 4 раз в этом мире, - отнюдь не подлинные. Разве мир может быть так устроен? Не уверена. Нашей планете уже несколько миллиардов лет, здесь было столько людей. И все они НЕ жили здесь несколько раз. Кто-то из них добивался своего, кто-то проживал жизнь зря, потратив ее на всякие глупости, надеясь, что в следующей жизни ему повезет. Предлагаю снять очки и посмотреть на все по-иному. Мы живем в пустом мире, мы - жизнь, благодаря нам мы живем. Ни благодаря Богу и всем остальным существам, которых принимают за правду. Никто еще не доказал существование Бога, никто не доказал то, что после смерти дается еще одна жизнь. И потом еще. И еще. Может, это и правда выдумка? Нам неоткуда это знать. Живем мы один единственный раз. Я - это я. Ты - это ты, а не странный торговец Вильгельм из XVIII века. Так зачем верить в несколько жизней и верить, что в следующей жизни все может наладиться? Возьми себя в руки, чувак, у тебя ОДНА жизнь, проживи так, чтобы тебе было в кайф. Я не о наркотиках, а о том, что ты сам создаешь свое счастье, если ты просто этого сильно захочешь. К черту внешность, если хочешь жить в другой стране, учи язык, у тебя все получится, я верю! Нам никто не запрещал. Жизнь - свобода, просто люди не умеют ей распоряжаться. Ты можешь все, ведь ты - личность. У тебя нет ни одного недостатка, просто люди, которые не умеют жить, придумали несколько слоев общества. Зачем? Пожалуйста, не верь. За одну жизнь все возможно, главное - верить, а не просиживать штаны в школе и слушать о том, как человек, в которого ты влюблен, начал встречаться с человеком, которого ты считаешь лучше себя. Нет никого лучше, чем ты. И чем он. Все по-своему шикарны. Давайте подытожим: жизнь нам дана не просто так, она одна, а значит, не надо тратить ее просто так. Занимайся любимым делом, слушай умных людей, которые правильно распорядились своей жизнью. Мысли так же внезапно закончились, как и песня. Дождь только усилился, а я, попивая молочко, сижу за компьютером и заканчиваю строчить эти совсем случайные и внезапно пришедшие ко мне мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.