ID работы: 4287935

Ох уж эта весна.

Джен
PG-13
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV Маринетт

       Утро.Голова трещит.После вчерашнего не удержалась и открыла родительский коньяк.«Если они узнают — убьют» — подумала я про себя.Открыв глаза, первое что я увидела — этой злой взгляд Тикки. — Ты алкашка, Маринетт — равнодушно сказала она — но это лучше, чем резать вены. Я засмеялась, видимо Тикки упустила этот момент.Сев на край кровати, меня одолела жажда.С трудом встав, я как косолапый медведь продвигалась к кухне.Дома было тихо, «Видимо, они у тёти.Оно к лучшему».Вдруг, я услышала крики на улице. — Акума? Только не сейчас — я подняла голову наверх и тяжко вдохнула — Тикки, давай. Выбежав из пекарни, я направилась к источнику шума.«Как же болит голова» — подумала я, и запустила йо-йо к крыше, но промахнулась и полетела вниз.«Отлично» — я состроила серьёзное лицо, и приняла удар об асфальт. — Прохлаждаешься, моя леди? — откуда не возьмись Кот повис надо мной — А я тут тебя жду, сладкая — он протянул слова, точь в точь как вчера.«Что-то с ним не то» — я нахмурила брови. — Кот, ты в норме? — я склонила голову — пошли, акума не ждёт! — я махнула рукой в сторону шума. — А эта подождёт — он схватил меня, перекинул через плечо и помчался по крышам. — Нуар, отпусти — голова закружилась ещё сильней — Кот! — Я же обещал тебе, помнишь? — Но не во время атаки акумы! Кот, давай вернёмся и решим проблему? — пропищала я. — Нет. — он грубо ответил — я хочу это сейчас. *** Нуар затащил меня на чердак одного из домов. — Вот и пришли — с этими словами Кот поставил меня на ноги. — Нуар, это не смешно! Там акума город уничтожает! — я перешла на крик. — Успокойся! — он ударил об стену — как ты не понимаешь что я продумал всё! Ни акума, ни твои крики не испортят мой настрой! Он схватил меня за руку, и отшвырнул к стенке. — Давай поиграем, Моя Леди.Давай устроим шоу чувств — он как хищник, с оскалом на лице надвигался на меня — Я так долго этого ждал, сладкая, — у моего уха произносит Нуар, поднимая мой подбородок. Целует грубо, сильнее вдавливая в стену.У меня не хватает сил его оттолкнуть, да и зачем, если это бесполезно? Я тихо постанываю, и мне за это стыдно. — Мм, да тебе нравится, Моя Леди — он кусает меня за шею.Сейчас он — не тот Нуар которого я знаю, а его противоположность.Настоящая сущность Чёрного Кота, которую я знать не хотела.Он продолжает жадно впиваться мне в губы, приговаривая моё имя. Тишину разрушает пронзительный писк кольца Кота.Он ослабляет хватку и сладко мурча произносит — Мне придется Вас покинуть.Но я ещё вернусь и мы продолжим начатое — он делает реверанс, выхватывает камеру, которая стояла на старом рояле, и выбегает на улицу.Я жадно начала глотать воздух, слёзы хлынули из глаз. — Идиот! Будь ты проклят, Чёрный Кот — кричала я и била руками по полу.Силы быстро иссякли, и я превратилась обратно. — О, Маринетт — воскликнула Тикки, кружа вокруг меня. — Всё…всё хорошо — я пыталась встать, опираясь о пыльные предметы — нам пора.Акума ждать не будет — вытерев потёкшую тушь, я улыбнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.