Часть 1
15 апреля 2016 г. в 01:11
Измайлов — демон из ада, порождение сатаны, проклятая порочная тварь, которая свалилась мне на голову, думает Яковлев с самого прихода того в отдел.
Порочная и развратная, да, думает Яковлев, когда Измайлов в кои-то веки не сыплет мерзкими шуточками, а прижимает к стене, и с губ его срывается хриплое, пробирающее «Володя».
Развратная и горячая, думает Яковлев, впервые трахая его. Мужика. Подчиненного. Гребаного Измайлова-чье-имя-нельзя-произносить-всуе!
Потом Яковлев как-то вообще не думает.
...
Коллекция... игрушек у Измайлова настолько впечатляющая, что ей бы позавидовали какой-нибудь провинциальный сексшоп и средней руки порностудия. Яковлев только смотрит, не спешит прикасаться к латексным, кожаным и металлическим изделиям. Измайлов улыбается как шальной, несет какую-то очередную херню и поигрывает бровями. Его хочется ударить, придушить, заткнуть кляпом. Выебать.
— За что мне это наказание, — возводит глаза к небу Яковлев. В ответ ему слышится совершенно сатанинский смех.
...
— Ну Володь, я тебе клянусь — я тут не при чем, я вообще не в курсе был, что этот мужик — кореш какой-то шишки из администрации Самого, — небрежный кивок на портет. — Думал, торчок какой, вот и привез в отделение, чтобы проспался, может, чего интересного и рассказал бы, у нас же тут, ебать его в корягу, двойное убийство! Я как лучше хотел, Володь!
— Какой я тебе «Володя»? — ревет Яковлев в ответ, в который раз уже теряя терпение и остатки здравого смысла. — Пшел нахуй отсюда!
Измайлов, что странно, уходит. Даже не пытается оставить за собой последнее слово.
...
— Ну накажи меня, если я виноват, — хрипло просит уже позже, в полутемной спальне. Смотрит не мигая. Гипнотизирует, блядь.
— Измайлов... — слова застревают в глотке. Потому что Яковлев не может ответить себе на простой вопрос: что он тут вообще делает?
Хотя это скорее лукавство. Ясно, что. И даже прогуглил все непонятные непотребные девайсы.
— Володя, — точно демон. Кто еще так облизывает губы, так смотрит? Так люди не умеют.
— Доставай свои игрушки, — выходит грубовато, но Измайлов моментально подчиняется. Всегда бы был таким послушным.
(От этой мысли как-то странно бросает в жар.)
Яковлев знает, что ему нужно. Из всего многообразия он выбирает черную силиконовую анальную пробку. Зрачки у Измайлова заметно расширяются, хотя он и так вечно ходит, как обдолбанный.
— Не сейчас. Завтра утром и на весь день. И сегодня... ничего не будет, — резко заявляет Яковлев. От голодного взгляда неуютно. Но Измайлов — совсем уж нонсенс — подчиняется и теперь.
...
Смотреть на него — одно удовольствие. Непередаваемое выражение лица и «спасибо, я постою». Яковлев чувствует себя немножечко отмщенным. За все: и за потраченные нервы, и за бесконечные метания. Он развлекается тем, что вызывает Измайлова к себе каждые полчаса по совершенно дурацким поводам. И когда у того иссякает терпение (довольно бысто) и вновь прорезается фирменное красноречие, у них случается ЧП — нападение на дом одного скромного, но щедрого бизнесмена. Дерзкое, среди бела дня. Сам бизнесмен остался цел, а вот кто-то из прислуги оказался застрелен. Нужно ехать.
Измайлов смотрит совершенно неописуемым взглядом, когда оборачивается на пороге кабинета.
...
«Лучший сотрудник» про него — даже звучит абсурдно. Но ведь находит же нападавших, возвращает какие-то сверхценные бумаги, ну просто герой дня. Они едут к Измайлову домой на измайловской же машине, и он ерзает, кусает губы, без конца то поправляет зеркала, то без надобности включает дворники.
...уже в спальне Яковлев охреневает, когда видит темное силиконовое основание и покрасневшую растянутую кожу вокруг.
— Ты... да как это... я думал... — он теряет дар речи.
— Я жрал в последний раз сутки назад, не до того было, — нетерпеливо отмахивается Измайлов. — Ну и хотел, чтобы ты ее достал, раз уж вставлять пришлось самому. Блядь, Володя, если бы ты только знал, как это ощущается, как она давит изнутри... Особенно когда ты с пистолетом наизготовку бежишь за каким-то уёбком... — бессвязно бормочет он.
У Яковлева стоит уже основательно. Что за дьявольские искушающие речи.
Он осторожно тянет, но пальцы соскальзывают — видимо, остатки смазки. Тогда, кое-как подцепив силиконовые края, он дергает резко, заставляя Измайлова шумно выдохнуть. Как завороженный, смотрит на раскрытое отверстие.
А потом не выдерживает — заменяет пробку членом, втрахивая в кровать.
К явному обоюдному удовольствию.
...
— Измайлов! За что ты свалился на мою голову? — Яковлев орет так, что стекла дрожат. Этот... Этот... Короче, снова все проебал, а по шапке прилетит Яковлеву. — Да я тебя..!
— Накажешь? — вкрадчиво спрашивает этот... этот...
Яковлев захлебывается словами. Кажется, он промахнулся с тактикой.
Один — ноль в пользу команды ада.