ID работы: 428812

"Только шаг"

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Merko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою на краю дороги. Его слабые руки охватили мою талию. Его горячее дыхание было единственным, что согревало меня в эту ужасную погоду. Шел дождь. Он был не сильным, но очень холодным и противным. - Кисэ-кун, не надо, – послышался его голос. Как всегда его голос был безразличным, ничего не испытывающим. Но мне это нравилось даже больше. - Куроко-чи, иди домой, а то промокнешь и потом заболеешь, – совершенно спокойно отвечаю я, пытаясь сделать шаг вперед, навстречу машине, но Куроко-чи мешает мне это сделать. - Мне все равно. Ты вот так просто умрешь? И вправду. Всего один шаг, и больше я его никогда не увижу. Правда ли я хочу этого? Но зачем мне жить, если все настолько ужасно? Если он никогда не будет со мной рядом? Делаю глубокий вдох и опускаю голову вниз. По волосам медленно стекают струйки воды. Мокрая одежда прилипла к телу, создавая ужасный дискомфорт. - Куроко-чи, отпусти меня, прошу… - я делаю маленький шаг вправо, чтобы выбраться из его объятий. - Хорошо, Кисэ-кун, это полностью твой выбор, – по спине сразу пробежался холодок, Куроко перестал дышать мне в спину. Через секунду чувствую, что он убрал руки с моей талии. Теперь я без проблем смогу сделать шаг, еще один шаг вперед. Теперь это будет сделать намного легче. Теперь мне никто не помешает. Закрываю глаза, делаю очередной глубокий вдох и только собираюсь шагнуть, как слышу, что сзади кто-то упал. Оборачиваюсь. *** Еле открываю дверь в свою квартиру, вхожу вовнутрь, захлопываю ее одной ногой. На руках полностью промокший Куроко-чи, потерявший сознание, и я его просто не мог оставить одного лежать там, около дороги. Глупыш, а я ведь его предупреждал, чтобы шел домой, а то хуже будет. Аккуратно положил хрупкое тельце на кровать. Достал их шкафа большое полотенце и сухую одежду. Подхожу к Куроко и вытираю его лицо, по которому еще медленно стекают капли дождя. Потом снимаю с него легкую, насквозь промокшую рубашку. Потом штаны, которые промокли не меньше. После чего натягиваю на него одну из своих сухих футболок. Когда я был убежден, что Куроко-чи полностью сухой, накрыл его теплым одеялом. Я переоделся сам и сел рядом с Куроко-чи. Сначала я долго осматривал его лицо, которое уже слегка порозовело. Согрелся, значит… Тут я не сдерживаюсь, и, нагнувшись к лицу парня, нежно целую его сначала в лоб, а потом в губы. Его губы имеют немного солоноватый привкус, по ним тоже стекает капелька воды, и я осторожно слизываю её языком. - Кисэ-кун, - слабым голосом пробормотал он, не открывая глаз. - Все в порядке, Куроко-чи, все в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.