ID работы: 4288142

Сборник "Сневанс"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик 1

Настройки текста
Как Снейпы голову мыли. Лето было очень жарким. Двадцатипятилетние Лили и Северус гуляли по парку. Вдруг Снейп остановился. -Сев, все в порядке? - взволнованно спросила Лили. -Да, - улыбнулся он. -Пойдем тогда гулять дальше. -Что-то эти люди странно на меня смотрят. -А, так это из-за того, что твои волосы заметно загрязнены. -Опять эти тонкие намёки, Лили. -Пойдем, я помогу тебе вымыть голову. -Нет. -Сев!!! -Ладно, уговорила. Они пошли в дом. Дом был огромен. На плетёных медью воротах красовалась надпись "Snape". По дому бегал мальчик, лет 4-5. Его звали Лео. Он играл в догонялки со своим другом Драко Люциусом Малфоем. -Ладно, Сев, нам пора, - сказал Люциус Северусу. -До свидания! -Пока. Когда гости, ушли Снейпы отправились в ванную. Лили усадила мужа на стул спиной к раковине. -Дорогая, может не надо? Я боюсь. Лили промолчала. Она взяла ручку душу, отцепила ее от кабинки и включила. Через минуту волосы Северуса были намочены. -Какой тебе? - спросила Лили, указывая на шампуни. -Самый лучший. Я тебе доверяю. Она намылила его волосы. Потом Лили смыла шампунь и взяла фен и расческу. Она высушила и уложила волосы мужа. Северус налюбоваться не мог на свои чистые локоны. Теперь он будет мыть и укладывать их регулярно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.