ID работы: 4288251

Paranormal

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 1.Белая вуаль на воспоминаниях.

Настройки текста
Холодный и разгульный сентябрь подоспел к пределам Москвы.На улице меньше светит яркое солнце.Не поют свою сладкую трель воробьи..Вообще наступил мрак с приходом одинокого сентября. Белые точки в небесах-это маленькие звездочки, именно они придают сладостную горечь в одинокой душе. Что же осталось из приключения -обрывки счастливых моментов жизни? Неясно..Словно белая вуаль легла на воспоминания, заполоняя собой страшные, еле пережитые моменты… Грусть съедает душу молодого парня, чувствуя себя виноватым перед мертвыми друзьями, паренек рвет на себе все страшные обрывки, задирая миловидное лицо, парень скрывает маленькие капельки слез на розовых щеках..Он потерялся в этом мире…Красные, уставшие глаза недоверчиво смотрят по сторонам пустых улиц.. -Я снова один? -задается парень, озираясь по сторонам пустого двора.-Нет, я сошел сума, я сошел сума! -Черт! -добавил парень.. Отряхнув макушку от белых хлопьев белого снега, парень поднялся со скамьи.Пробираясь сквозь ветки голых деревьев, Павел-именно так его зовут, заметил двух рослых мужчин в длинных куртках, они злобно шуршали друг другу на ухо разные пошлые мысли, после чего заливали пустой двор злобным смехом. Мимо проходила миниатюрная девушка, она была похожа на ангела..До боли знакомого ангела..Аня! Павел тряхнул белой головой, чтобы быть уверенным, что ему не показалось..Снова открыв глаза, парень опять увидел силуэт девушки.Плавая в своих радостных мыслях, Паша упустил девушку, ее подловили дворовые хулиганы.Они угрожали ей ножом и расправой, «отжимая» последние деньги блондинки. -Не ори, шмара! -кричал мужчина с ножом. -Сам-то не ори! -добавил приятель-преступник. -Помогите! -вырвалась фраза Ани, после чего девушка сильно получила рукой преступника по алым губам. «Аня?!»-пронеслось в голове у Павла. Быстро дернувшись от земли, Павел уже был в пути к Ане и головорезам.Холодный ветер бил в лицо, но это его не остановит..Он был уже близко, как вдруг..Резкая боль в ноге, пульсирующая нога не дала добежать до девушки, выстрел..Алая кровь полилась по засохшему газону, впитываясь в сырую землю..Стон от боли, дал понять, что помощь необходима.Красные руки от холода, были цвета алого мака, который только начинал цвести на большой поляне..Последний взгляд в сторону-на Анну..Все сознание пропало, рассудок-как свет, пропал неожиданно.

***

Малые трубки с специальной жидкость находились в руках старой медсестры.. -Сейчас, мы все сделаем.-себе под курносый нос бормотала старушка. Сильно сузив глаза, бабушка начала разливать по трубкам еще порцию жидкости. -Что вы делаете? -открыл глаза раненный. Старушка вытаращила свои большие глаза, удивленно смотря на парня..Через минуту молчания, она поправила очки и осмелилась гаркнуть что-то непонятное. -Запуталась, как капельницу ставят? -спросила бабушка, протягивая трубочки с жидкостью Паше.-Может ты знаешь, милок? Паша удивленно фыркнул себе под нос, что-то типа:«И она лечить меня будет?», снова скомкав ерзанием белоснежную простыню парень ответил- -Как же вы тогда лечить меня будете, раз даже капельницу не умеете ставить? -состроил серьезную гримасу Паша. Бабуля-медсестра, легко ударила парня по плечу, махнула скорчившейся рукой и пропала за дверьми другой палаты. -Россия, нечего удивительного.-пожал плечами парень. Тихий стук в дверь..Дверь открылась..На пороге стояла все также родная Аня. -Здравствуйте..-послышался бархатный голос блондинки. -Привет.-кивнул Паша. -Извини, это из-за меня..-повинилась девушка и грустно отпустила голову прикрываясь золотыми локонами. Паша снова состроил серьезную гримасу и тихо ответил- -Ань, не переживай, все хорошо..-улыбкой Чеширского кота ответил Паша. -Паша, я думала ты меня не помнишь! -воскликнула девушка. Паша вновь расплылся в улыбке..Расставив руки для объятий, Паша обнял девушку..Сильно прижавшись к ней, его долго не могла покинуть мысль, о том что его остальные друзья -живы. -Ань, а остальные? -грустно спросил Паша.. -Я не знаю..Я думаю они живы.. -Я тоже на это надеюсь, очень сильно.. Анна присела рядом с Павлом, акуратно поглаживая его по белой макушке, Аня уснула в объятиях Паши, удобно устроившись, Паша обнял девушку и уснул под приятную мелодию капель за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.