ID работы: 4288261

Девочка из 6 "Д".

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
В школе № 11 в 6 «Д» классе учится девочка. Девочка светлая, жизнерадостная, улыбчивая. И имя у неё подходящее — Света. Не сказать, что она была отличницей, но оценки у неё были хорошие. Она старательно учит каждый предмет. А когда Света делает доклады, её слушают, затаив дыхание, настолько они интересные. В классе её любят, т.к. она отзывчивая, всегда выслушает и поможет в трудную минуту. Не каждому человеку повезло с таким другом. Даже библиотекари любят Свету. Она прочитала почти всю библиотеку, чем их очень порадовала. Но больше всего Свете нравятся «Гарри Поттер» и «Голодные игры». Немного странно, да? Что у такой милой девочки стали любимцами книги, читая которые, и взрослый содрогнётся. Но Света уникальна во всём. И вот 9 апреля Света пришла на урок французского и сказала: «Осталась неделя». Никто этой фразы не понял, и про неё тут же забыли. А в понедельник 11 апреля Света пришла и сказала: «Уже скоро». Её опять никто не понял. И вот настало 14 апреля, Света прибежала и воскликнула: » Завтра! Завтра!». Но на неё никто не обратил внимание. Света загрустила, думая, что о ней никто не помнит. И вот настало 15 апреля. Света и не надеясь получить поздравление от одноклассников на свой праздник, тихо вошла в класс. И тут слёзы из её глаз брызнули. Нет, не потому что было грустно, а от счастья. Тут стали приходить друзья и поздравлять её. Но она продолжала смотреть на стену. Что же она там увидела, она напишет сама. Для меня Света не просто одноклассница, она как талисман счастья. Она вечно весёлая, не смотря на любые обстоятельства. Она лучик солнца, который можно обнять. Может, она со мной не согласна, но это так. Да, Света так!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя Света, искренне поздравляю С Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, тепла, преданных друзей, восьмой том «Гарри Поттера», здоровья, ну и конечно исполнения мечт. Ведь мечтать приятно, а ещё приятнее видеть мечту наяву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.