ID работы: 4288286

Небесные цветы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Елена проснулась от холодного дуновения ветра. Подтянувшись, шатенка поняла что не одна в кровати. К ней начали приходить в память события вчерашнего дня, а точнее вечера. Елена посмотрела на спящего Кола. Во сне он был таким милым и беззащитным, что кареглазая не смогла сдержать улыбки. - Долго ещё пялиться будешь? - не открывая глаз, спросил русый. - Так ты не спишь. Лгун. - в шутку обиделась Елена, но Кол поверил. - Ээй, ты обиделась? - спросил Кол, а Елена повернулась на бок, чтобы скрыть свою улыбку. Но не сдержавшись, она начала громко смеяться. - Не хочешь домой? - Не знаю. Если мы поедем домой, то мне придется идти в школу, а если не вернемся, то моя мама убьёт нас обоих. - недовольно пропищала Елена. - Нуу, наверное ты права, но вернуться все-таки надо. - Кол встал с кровати, а Елена так и осталась лежать в кровати. - Ну вставай. - Елена помотала головой. - Вставай говорю. - Елена снова помотала головой. - Ну все, сама виновата. - Кол подошел к кровати и взял Елена за ноги, начиная тащить её. Гилберт завизжала, начиная смеяться. Она вцепилась руками в кровать, а Кол все продолжал тащить. - Ну все, все. Встаю. - смеется Елена, отцепляясь от кровати. - Умница. Елена заправила постель и подошла к курящему Колу. - Бросай. - Когда-нибудь в другой жизни. - Все. Поехали домой. - шатенка начала спускаться по лестнице, но запнулась и чуть не упала, но Кол успел поймать её. - Аккуратнее. - Ага. - буркнула Елена, вырываясь из обьятий Кола. Майклсон понял, что девушка обиделась на него. Спустясь к машине, пара поехала домой. *** - Ну, как все прошло? - с большим любопытством спросила Кэролайн, которая ели дождалась Елену со свидания. - Нормально. - недовольно ответила Елена, снова утыкаясь в учебник по английскому языку. - Таак, что он натворил? - снова спросила Форбс, но была прервана учителем. - Мисс Форбс, мисс Гилберт, я вам не мешаю? - зло спросил мистер Джонсон. Он ненавидел, когда разговаривают на его уроке. - Мешаете, мистер Джонсон, мешаете. - нагло ответила Кэролайн, чем взбесила учителя английского еще больше. - Вон из класса! Обе! - заорал он, указывая на дверь. Девушки молча собрали свои вещи и вышли из класса. - Ну спасибо. - фыркнула Гилберт, идя по коридору по направлению к выходу из школы, ибо английский был последним уроком. - Эй, а что сразу я? - Ну не знаю. Ты же начала со мной разговаривать. Елена хотела набрать номер отца, но на экране высветился номер Кола. Девушка сбросила вызов. - Почему ты игнорируешь его? - Потому что он не собирается бросать курить. - Он курит? - Как видишь. - Елена снова показала на стоянку, на которой стоит Кол, закуривая сигарету. Как только он увидел Елену, то сразу же потушил окурок и бросил его в мусорное ведро, быстрым шагом подходя к девушкам. - Кэролайн. - Привет, Кол. Увидимся, Елена. - Конечно, Кэр. - Елена повернулась к парню. - Что ты тут делаешь? - Приехал за тобой. - ответил Кол. - Как мило с твоей стороны. - Слушай, что случилось? - не понимал Майклсон. - Если хочешь угробить свое здоровье - можешь гробить. Но когда мы будем жить вместе, я не потерплю запаха сигарет в своем доме. - Ладно. А теперь пошли в машину. *** Елена уже была дома в своей комнате, просматривая какие-то женские журналы. - Мисс Гилберт, ваш отец желает видеть вас. - в комнату заглянула миниатюрная домработница. - Спасибо, Эмили, можешь идти. - Елена поднялась с кровати и закрыла дверь своей комнаты. - Ваш отец в столовой, ждет вас за обедом. - дополнила Эмили. Елена спустилась в столовую. - Елена. - Отец. - назвать его папой язык пе поворачивался. - Пообедай с нами. - Гилберт-старший кивнул на место рядом с ним. Елена покорно опустилась на стул и начала есть. - Завтра будет особое мероприятие, на котором вы с Колом объявите о своей помолвке. - Это обязательно? - Да. - Хорошо. Пойду покупать платье. - Елена встала из-за стола и снова пошла в свою комнату. Ходить по магазинам одной было как-то не очень, поэтому Гилберт решила позвать Кэролайн. - Алло, Кэр, не против походить по магазинам? Завтра будет важное для отца мероприятие, и мне нужно там быть - сказала Елена, держа в руке кредитную карточку. - Да, конечно, давай. Тем более, я тоже должна быть там и мне тоже нужно платье. Через час в ТЦ. - Кэролайн сбросила. В ТЦ Елена одела джинсовые шорты-американки, черную-полупрозрачную майку и кеды на высокой подошвой. Волосы она заплела в рыбью косу. Елена вышла из дома и пошла по нравправлению к торговому центру, не забыв при этом кредитку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.