ID работы: 4288286

Небесные цветы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла уже целая неделя со дня свадьбы Елены и Кола, а молодая пара по сих пор разбирает подарки, подаренные на свадьбу. Их оказалось настолько много, что пришлось выделить отдельную комнату в особняке. Пусть и небольшую, но все же комнату. У Клауса с Кэролайн тоже все было прекрасно после того, как Майклсон сделал Кэролайн предложение с помощью Ангела. У них, так сказать, был конфетно-букетный период, совмещенный с подготовкой к их свадьбе. __________ Как и предыдущие два дня, Кэролайн и Елена сидели в комнате с подарками и разбирали самую маленькую кучу из всех, что были. Но не молча, конечно. Две подруги обсуждали последние новости в мире моды, последние новинки и жизнь любимых актёров. Впрочем, как всегда. — А ты знаешь, что у Йена Сомерхолдера и Никки Рид родилась дочь? — спросила Кэролайн, распаковывая очередную коробку с подарком. — Правда? Здорово, я очень рада за них. — пробормотала Елена, не отрывая своего внимания от упаковки, которую она пытается открыть уже минут пятнадцать. От усердия она даже высунула кончик языка. — Ну, а вы с Колом? Детишек планируете? — ехидно спросила блондинка. — Чего?! Кэролайн, мне восемнадцать. — от возмущения Елена даже выпустила из рук ту упаковку, которую так старательно открывала. — Знаю, знаю. Я просто пошутила, честно. — Хорошо. Как проходит подготовка к вашей с Клаусом свадьбе? — поинтересовалась девушка. — Ужасно! — неожиданно громко воскликнула Кэролайн, от чего Елена даже вздрогнула. Это была больная тема для Форбс. — Эти работники.они просто тупицы! Приходиться бегать и все поправлять за ними, ибо сами они ничего не могут сделать. Ну, точнее могут, но мне не нравится. — То есть, получается за них всё делаешь ты? — Нет, я просто немного подправляю то, что делают они. — объяснила Кэр. И тут у Кэролайн в голове что-то щелкнуло. «Так, свадьба, цветы, брачная ночь, медовый ме. Стоп! Где медовый месяц Елены и Кола?!» — Елена. — обратилась блондинка. — Прошла уже неделя с вашей свадьбы, а у вас с Колом до сих пор не было медового месяца. — Ну, я не знаю. Кол даже не заводил разговор на эту тему. — Так заведи сама, в чем проблема? — недоумевала Кэролайн. — Я не хочу доставать его с пустяками. У него много работы, он занят. — Но это не пустяки, Елена! Медовый месяц должен быть у каждой новобрачной пары. Таков обычай. — внезапно разозлилась подруга Елены. — Да, я знаю. Давай закроем эту тему. — Елена наконец смогла открыть ту упаковку. Внутри лежало прекрасное колье с изумрудами и малахитом. Это был подарок от двоюродной тёти Елены. Кэролайн ничего не ответила, но в её милой голове уже созрел план действия. Поняв, что Кэролайн и Клаус пока что не придумали, что можно подарить молодожёнам, Кэролайн стало дико стыдно, ведь прошла уже целая вечность. И тут щёлк! Девушка сразу поняла, что можно подарить лучшей подруге. — Елена, мне нужно в ванную. Я вернусь минут через десять, хорошо? — Конечно, иди. Кэролайн скорей бросила подарок и выскочила из комнатки. Через секунду девушка уже неслась в их с Клаусом комнату, где как раз-таки должен был находиться молодой человек. И она не ошиблась. Залетев в комнату, Кэролайн застала парня за работой в ноутбуке. — Клаус! Я придумала, что можно подарить нашим молодожёнам! — радостно заявила девушка с порога. — И тебе доброго утра, Кэролайн. — не отворачиваясь от ноутбука, поздоровался Клаус. — И что на этот раз взбрело в твою светлую головушку? — У них не было медового месяца. Так? — Да, так. — Давай подарим им тур по нескольким странам! — Кэролайн захлопала в ладоши от собственной сообразительности. — Чёрт, Кэрри, да ты гений! — Клаус наконец оторвался от работы и развернулся в сторону невесты. — Не говори очевидных вещей. — Кэролайн ловко приземлилась на колени парня. — И что, в какие страны будем покупать билеты? — А вот сейчас мы вместе это решим. И пара начала выбирать самые красивые места, чтобы купить билеты. Прошло уже около получаса, и наконец Кэролайн и Клаус смогли определиться. Выбрали Филиппины, Кубу и Швейцарию. — Как думаешь, им понравится наш подарок? — недоверчиво спросил Клаус, продолжая рассматривать фотографии. — С ума сошёл? Да если бы мне подарили такой подарок, я бы умерла от счастья. Конечно им понравится. К тому же, им давно пора освежиться и отдохнуть от всей этой рутины, которая навалилась на всех сразу. — Может быть, ты и права, жизнь моя. — Клаус чмокнул Кэр в губы. — А тебе не нужно помогать Елене разбирать подарки? — Вот чёрт! — Кэролайн мигом соскочила и побежала в комнату с подарками и Еленой. Когда она туда залетела, на полу сидела угрюмая шатенка и недовольно смотрела на подругу. — Где ты была, чёрт возьми? — грозно поинтересовалась Елена, укладывая последний подарок. Пока Кэролайн не было, Елена успела расправиться со всеми коробками подарков. — Прости, Елена. Меня поймал Клаус и.я потеряла счёт времени. — оправдывалась блондинка, опустив глаза в пол. — Ясно, можешь дальше не объяснять. — Елена встала с колен и отряхнулась. В этот момент в комнату зашла служанка. — Миссис Майклсон, я пришла сказать, что ужин будет готов уже через двадцать минут. — Спасибо, Эвелина. Можешь идти. — Елена улыбнулась прислуге, после чего Эвелина удалилась обратно на кухню. — Пока ужин не готов, я пойду прогуляюсь с Мэрлином. — Конечно. А я пока посижу в комнате и приведу себя в порядок. Елена спустилась на первый этаж и вышла в коридор. Накинув тёплую жилетку и надев кроссовки, Елена уже собрались выходить во двор, как вспомнила, что она совсем не знает, где находиться её собака. В этот момент в кухню спускался Клаус. — Клаус, ты не знаешь, где сейчас Мэрлин? — Он на лугу, я его выпустил проветриться. — Спасибо. Майклсон вышла во двор. Несмотря на вечер, на улице было довольно тепло. Дул прохладный ветер. Елена начала глазами искать собаку. Вскоре она нашла его, бегающего по пока что зелёной траве. — Привет, дружище. — девушка подошла к подросшему щенку и погладила его по голове. Собака завиляла хвостом, так как он был очень рад видеть свою хозяйку. — Я совсем перестала уделять тебе внимание. Около десяти минут девушка бегала по всей территории особняка со своей собакой. Обучала Мэрлина командам, заставляла бегать за палкой и многое другое. Елена привязала щенка к его будке и зашла в дом, где как-раз был готов горячий ужин.

***

— Приятного аппетита, семья. — вся семья Майклсонов сидела за столом и готовилась к ужину. То и дело Кэролайн и Клаус переглядывались, как бы взглядом спрашивая друг друга, когда наступит подходящий момент и можно будет рассказать о подарке молодожёнам. Конечно же, эти переглядки заметила Елена. — Кэролайн, Клаус, вы что-то хотите нам сказать? — спросила она, подозрительно сощурив глаза. — Эээ.ну, нет. Ничего. — замялась Кэролайн, растерянно посмотрев на жениха. — Я же вижу, что весь ужин вы переглядывались. — Елена, у тебя уже паранойя начинается. Все же нормально, Клаус? — на этот раз спросил Кол. — Конечно, брат. — подтвердил Клаус. — Но они явно что-то скрывают от нас! — никак не успокаивалась новая миссис Майклсон. — Елена, прошу тебя, успокойся. — попросила Кэролайн и кивнула Клаусу, говоря, что пора раскрыть их секрет. Оба встали из-за стола. — Кол, Елена, мы хотели кое-что вам сказать. — начал Клаус. — Мы долго не могли определиться с подарком на свадьбу, поэтому от нас вы его не получили. Но сегодня Кэролайн пришла гениальная мысль, с которой, конечно, я согласился. Кэролайн. Девушка с упрёком посмотрела на жениха, после чего начала говорить. — Мы с Клаусом подумали и вспомнили, что у вас не было медового месяца. Поэтому, мы решили подарить вам путёвки в три разные страны. В каждой стране вы проведете по неделе. Номера уже забронированы, вылет послезавтра. — Клаус ушёл с кухни, но быстро вернулся с конвертом в руке, который он, собственно, под громкие аплодисменты вручил Колу. — Да вы сумасшедшие. — это единственное, что смог вымолвить Кол. Елена вообще сидела в немом шоке от такой щедрости. Но этот шок продолжался недолго, и поэтому в скором времени Елена соскочила с места и начала по очереди обнимать то Клауса, то Кэролайн. — Лучшего подарка и быть не может! — радовалась Елена, не прекращая обнимать друзей. — Подождите. А мы что, с Колом полетим одни? — Ну, нет. Одни вы будете только в Швейцарии, а потом мы с Клаусом прилетим к вам. Если вы, конечно, не против. — объяснила Кэр. — Конечно не против! — вставил своё слово Кол. Семейные объятия прервал звонок в дверь. Служанка уже встрепенулась и хотела побежать открывать, но её в несколько секунд опередила Елена. раньше оказавшись у входной двери. Девушка открыла дверь и в её глазах помутнело от того, кого она там увидела. Прямо здесь, на пороге особняка Майклсонов, стоял он. Человек, которого никто не ожидал увидеть. Человек, которого все считали погибшим, сейчас стоит и с улыбкой смотрит на Елену. Он. Брат Елены, который погиб во время крушения самолёта. Зейн. Он стоял и смотрел на реакцию родной сестры на своё возвращение. — Здравствуй, сестрёнка. Ничего не изменилось. Все те же чёрные волосы, постоянно пребывавшие в элегантном беспорядке. Тот же родной голос. Все было родное. Совсем как в очень реалистичном сне. Елена начала падать в обморок. Если бы не Кол, подоспевший вовремя, она бы упала на кафель и расшибла голову. На весь этот сумбур среагировала Кэролайн. Она подошла к коридору и увидела любовь всей своей жизни, которая погибла. Она увидела своего парня. Брата Елены, которого она любила больше жизни, пока тот не умер. — Кэролайн… — последнее, что слышала блондинка перед тем, как потерять сознание. Зейн благополучно поймал блондинку. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.