ID работы: 4288313

Дикая кошка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кошка смотрела окно. Глаза ее сверкали зеленым цветом, а шерстка была мягкая при мягкая что хотелось ее тискать. Этой кошке даже нет и 6 месяцев. Короче это была котёнок. Смотрев в окно она заметила странную вещь. Она увидела темно рыжий отеннок. Она вышла на улицу и увидела уже сверкающие глаза желтого цвета, но когда посмотрела на эти глаза они резко исчезли. Тут она услышала голос ее друга Черныша. Она вздрогнула и сказала: -Не пугай меня! -Ладно, ладно! Сказал он и сел на забор. Котик был серым. Он начал облизывать свою лапу. Кошка смотрела в даль. -Интересно, что значит быть на воле? Спросила она Черныша. -Не знаю, а ты хочешь проверить? Спросил он. -Мне просто интересно до жути! Сказала она. Она пошла к кусту и исчезла. -Ночь? Сказал Черныш Кошка гуляла и она увидела опять этот оттенок. Она испугалась. И тут этот темно-рыжий оттенок стал на против неё. Она зашипела. Но кошка гордо встала и сказала: -Что тут у нас? Домашка? Ну ясно что тут за нечесть ходит. -Извините, пожалуйста. Сказала Ночь посмотрела на лапы. -Я Огнезвездная. Я предводитель Грозового племени. Сказала она с гордостью. -Я Ночь. -Кстати, все время тебя вижу как ты смотрела в лес. -Мне просто интересно каково стать диким. Ответила она. -Хочешь со мной? Думаю что грозовые коты согласятся. Сказала Огнезвездная. -Конечно! Ответила Ночь громко и чётко Огнезвездная побежала куда-то. Ночь за ней. Она слишком быстро бежит! Думала Ночь задыхаясь. Вот наконец они прибежали в лагерь. Тут все обратили внимание на Ночь и принюхались. -Это же домашка! Сказал Листопад. -Отстань ты от нее! Сказала Темнота и долбонул лапой по затылку Листопада. Огнезвездная пошла на скалу совета. Ночь села возле Огнезвездной. Все сели около скалы. -Сегодня у нас прибавиться один котенок. Она будет заниматься с Острокогтем и Пестрохвосткой. Теперь тебя будут звать Блаки потому что ты темного цвета. Сказала Огнезвездная и пошла показывать палатку оруженосцев. Показав она ушла. Потом зашла Темнота и попривестволась: -Привет, Я Темнота. -Привет. Сказала коротко Блаки. Темнота легла на свою подстилку и заснула. Блаки сделала подстилку и тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.