ID работы: 4288347

Холодный зимний вечер

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодными зимними вечерами, казалось бы, ничего не могло поднять настроение Тайлера, но сегодня с ним был его друг, с которым они не могли видеться так часто, как хотелось бы. У обоих были постоянные дела, свои заботы, из-за чего на встречу просто не хватало времени. Этого друга звали Трой Сиван. Они шли по парку, не обращая внимания на проносящиеся мимо, покрытые толстыми слоями снега, деревья, до которых едва доходил свет фонарей. Чуть дальше была полная тьма, от чего нахождение в парке становилось более уютным и приятным. Пройдя ещё несколько шагов, они подошли к дому и остановились, чтобы попрощаться. — Я так не хочу домой, — Тайлер выдохнул тёплый воздух, медленно превращающийся в пар и поднял глаза от земли, полностью покрытой снегом. Мелкие воздушные снежинки, словно самый лёгкий пух, то опускались к земле, то поднимались вверх, к фонарям, излучающим приятный свет. — Может тогда немного задержимся и посидим в парке?, — предложил Трой. — Я не против… Увидев заснеженную скамейку, они подошли к ней и, стряхнув снег, сели. — Мне очень холодно, — еле слышно проговорил Тайлер. Услышав это, друг взял его за холодные, почти потерявшие чувствительность, руки и прислонил их к своему лицу, выдыхая тёплый воздух, чтобы согреть. Руки Троя были такими тёплыми, что Тайлер на мгновение забыл, что сейчас зима. — Давай я дам тебе свои перчатки, — предложил Трой своему другу, как всегда не взявшему их с собой. — Да н-нет, не стоит, — запинаясь, ответил тот. — Неет, так ты совсем замёрзнешь, — он протянул свои перчатки, — держи. После нескольких минут тишины, которая совсем не казалось ужасно мучительной, Тайлер сказал, пытаясь пересилить дрожь. И неизвестно, от чего она была: от холода, или по какой-то другой причине… — Мне кажется… — он замолчал на несколько секунд, затем взял Троя за руку и продолжил, — я… люблю тебя, — он опять опустил глаза, пытаясь восстановить своё дрожащее дыхание. Трой посмотрел на его опущенные глаза. — И я… кажется тебя люблю, — он сел ближе и, наклонившись, уткнулся носом в волосы Тайлера, прижав его ближе к себе. Небо уже стало полностью тёмным, а они всё сидели на скамье, при тусклом освещении фонаря, провожая глазами падающие звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.