ID работы: 4288424

04:35

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А многие боятся. Боятся видеть реальность. Им легче слышать сладкую ложь, нежели правду. Но все это когда-нибудь закончится. И сняв очки фальши вы увидите истину. Посмотри в глаза прохожих. В них всегда есть боль, она никогда не обходит стороной и поселяется в сердцах каждого, кого повстречает на своем пути. Она заставляет вас кричать, но ваши крики не слышны для окружающих. И одиночество становится вашим лучшим другом, оно не покидает тебя. Вечерами когда ты сидишь на кухне и пьешь свой не сладкий кофе с молоком, оно рядом, окутывает тебя собой и уводит в запой на месяц или два, даря надежду , что выпивка заглушит боль. От количества выпитого, ты уже подумываешь, то можешь воспламенится от искры и сгореть заживо. Ты сгорел? Да, но не физически. На том месте где должно быть сердце остался лишь уголь, который вскоре превратиться в камень. Кто-то заранее замораживает сердце, чтобы потом нужный человек его растопил. Но не в твоем случае. Да, я знаю какого быть сгоревшим дотла, в пламени фальшивой любви. И сердце уже не подожжешь для новой любви. Ты знаешь , что её уже не будет? Осознавая это, у тебя нет другого выхода ,как погрязнуть в повторяющихся днях, алкоголе и похоти. Ты не замечаешь как уже начинаешь тонуть, а спастись уже нету сил. И руку уже никто не протянет. Смирись. Смирись, что ты так умрешь, в середине осени в дождь, на опавших листьях, не желая вставать из этой ямы. - Ты жив? - Не думаю. День подходит к своему концу. На часах 0:00. Полночь и вот уже 14 апреля, а ты так же сидишь беседуя со своим единственным другом - одиночеством. И вот ты осознаешь, что прожил свою жизнь серыми днями, с безрадостными людьми, у которых фальшивые улыбки и такие же сгоревшие сердца. - Ты видишь в их глазах искры? - Нет, они пусты. Все они иллюзия. Твои ровесники, дети, пожилые люди. Птицы, животные. Весь этот город сплошная иллюзия. Да и ты сам иллюзия. Дни. Даты. Минуты. Ты проживаешь по графику.Головная боль, усталость вперемешку с горечью кофе и одиночеством. - Уверен, что ты все ещё жив? - Я потерял себя... Наступит утро и ты очнешься в больничной палате. Страх. Крики, которые были немыми, стали слышны всем. Санитары наденут смирительную рубашку, поставят укол успокоительного и ты снова отправишься в свою иллюзию, в давно забытый город и людей, которых уже нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.