ID работы: 4288453

Правда или действие

Джен
R
Заморожен
6
автор
alisa03 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Алиса пришла!

Настройки текста
Автор: Здравствуйте. Я не ошиблась адресам, здесь будет ПилиД? Маринетт: Да проходи, ты пришла первая. Печенья хочешь? Аня: ДА!!! Кстати я Аня, а ты? Мари: Я Маринетт. Аня: Рада познакомится. Соавтор: Так так так. Печенки здесь едим значит? Аня: Ме Малихет плелозила (Мне Маринетт предложила) Мари: А вы не знаете кто будет оглашать вопросы и задания? Аня: Й-й-я. Алиса: Аня хватит стеснятся. Аня: Ой мистер, а вы кто? Адриан: Я Адриан. Аня: Рада познакомится, а вы нез…-Автора перебил соавтор Алиса: Да они скоро придут там Хлоя в яму упала и её причёска испортилась -Мари несколько минут лежала и хохотала. Хлоя: Ай пока я шла я успела провалится в четыре ямы! Кто их выкопал! Алиса, Аня: Так тебе и надо!!! -соавтор заклеил рот Хлое. Все: Аллилуйя она перестала орать. Прохожие: Мир спасён от Хлои Буржуа. Планета: Я счастлива что Хлоя замолчала!!! Алиса: Так стоп! Аня прекрати спрашивать у всех кто, есть, кто и знакомится. Ты их всех знаешь лучше чем они сами себя!!! Как и я. Мы же ВСЁ знаем. вплоть от имён и до самых больших секретов! Бу-га-га (шёпотом).Так, а теперь первое задание для… Аня: А можно я первое озвучу? Задание от«:)».Так Леди и Кот перевоплотитесь у друг друга на глазах! ЛедиБаг: Не за что!!! Супер Кот: А почему бы и нет! Аня: Алиса толкаем их в комнату, и снимаем камни чудес хорошо? (шёпот) Алиса: Конечно! (шепот) (коварная страшная ухмылка)       После мы совершили коварный план спрятались в шкафу. Но по дороге автор задела выключатель и так как у Адриана на минуту осталось ночное зрение он посмотрел кто его Леди! Он щёлкнул выключателем и Мари увидела объект своего обожания заместо кота. Мари: А-а-а-д-д-д-р-р-р-и-и-и-а-а-а-н-н-н! (не громко)       Адриан хотел подойти к Мари, но так как они стояли на разных сторонах шкафа он не смог. Автор выпала из шкафа. Аня: Я немного неукжая.-почесала затылок она. Вышла соавтор. Алиса: Раз узнали перевоплощайтесь и выходите, а то у нас ещё задания, вот держите.- отдала камни. Аня: Я думаю я не вовремя упала?! А Адриан! -автор коварно посмотрела на парня. Алиса: Ну конечно не вовремя!!! Такой момент испортила!!! После каникул ругать буду!!! — Дело плохо соавтор злится Аня: Автора скоро заменит Мари, а я пойду погуляю и куплю вкусняшку для Алисы —взглядом она обшарила комнату. Увидев абордажный крюк она привязала его к балкону и спустилась.       Когда герои Парижа и соавтор спустились то их ждал сюрприз. Хлоя уговаривала всех играть в карты на желание. Алиса: ЧТО?! У нас тут ПилиД вообще то. С ума сошли??? (кричит на весь район) — Вот теперь соавтору лучше не перечить. Хлоя: Не твоё дело! Алиса: Что ты сказала ****??? (немного милая, но очень очень страшная ухмылка) Аня: Я вернулась! Ой! АЛИИИСА, стой, держи — автор достала торт в 30 сантиметров высотойи в 20сантиметров ширеной. Алиса: Уря!!! — схватила торт, достала из воздуха ложку, села на диванчик, стала есть. Все до сих пор дрожат. Аня: Хлоя ты мне жизнью обязана! Алиса: Слефуфое фафание (Следущее задание). От «Галина». Адриан иди суда.- дальше шепчет чтобы некто кроме Адриана не слышал. — Поцелуй Мари! Адриан: Без проблем — соавтор дальше ест торт. Аня: Аля сними, а потом перекинь мне позязя! -автор сделала щенячьи глазки. Аля: Ок Аня: Отверните Хлою позязя. Алиса: Не обязательно. Будет мешать тогда… Аня: Убить её -у автора откуда не возьмись появился пистолет. Алиса: Я и без пистолета обойдусь. Аня: Упс я не специально его достала -она подбосила его над головой и паф он исчез. Все: Вы нечего не забыли! Алиса, Аня: Упс       Адриан подошёл к Маринетт и поцеловал. Она стала такой красной что по красноте могла перебороть помидор, а после упала в обморок. Хлоя хотела пискнуть, но увидела взгляд Алисы поедающей тортик и передумала. Аня: И последнее задание. Хлоичка покрась свои волосы в розовый. Хлоя: Не за что! Аня: Ну ладно план B. Мари где у вас вёдра с краской? Алиса: Кстати это тоже от Галины Мари: Т-т-там. -она указала пальцем, вспомнила поцелуй и отрубилась, но через десять минут проснулась. Аня: Маринетт я прошу тебя начни эту очередь. -у соавтора появилось заклинание которым она остановила Хлою чтобы та не убежала. Мари первая облила Хлою ведром краски дальше шли одноклассники и после них шёл автор, а после автора с четырьмя вёдрами соавтор доевший тортик. Аня: Ну это всё. Ждём ваших заданий. Все: Не ждём. Алиса: Ждём с нетерпением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.