ID работы: 4288453

Правда или действие

Джен
R
Заморожен
6
автор
alisa03 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или свиданка

Настройки текста

Вечер.

      Аня сидит в телефоне. Все остальные играют в слова, а Алиса заперлась на кухне. Телефон: Ты прекращай играть и начинай писать. -авторша отпрыгнула от аппарата, нет, ОТ ГОВОРЯЩЕГО АППАРАТА. Аня: «Чё это я испугалась ведь это система оповещения» -автор вздохнула с облегчением.- Так нам пришли вопросы заканчиваем играть. Все: А где Алиса. Аня: У неё выходной на кухне. Все: ПилиД отменяется? -все с надеждой посмотрели на Аню. Аня: Отмените, я Алису позову. Ну первое задание я хочу увидеть. Бугагага (шепчет). Аля: Давайте сделаем и себе выходной! Все и Аня: Алиса. -обидевшись сказали все Але. Планета: А мне круглосуточный отдых. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! Аня: Мы отбились от темы!!! Нино: Надеюсь это задание не для меня? Нат: А мне в прошлый раз понравилось. — он искренни посмотрел на Мари. Мари: Я опять говорю нет, нет и ещё раз нет!!! — Адриан не понимал о чём они. Аня: Мы опять отбились от темы! Все: Ты что-то сказала? Аня: Ах вы ж… -авторша заткнула себе рот. Тикки: Я снова хочу заменить Алису. Аня: Окей только помоги. Тикки: А НУ КА БЫСТРО ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!! -подражая голосу Алисы крикнула малышка квами.       Мимо прошла Алиса не чего не сказав, только зевнув по дороге и поднялась на 2-й этаж. Аня: Спасибо. Ладно перейдём к заданию. Тикки: Нат и Нино я вас хочу пожалеть, но не могу. Нат и Нино: Что там?! Аня: ЦЕЛУЙТЕСЬ! -с улыбкой крикнула авторша. Нат и Нино: ЧТО? -они успели вымолвить только это перед тем как к ним подлетела авторша и придвинула их лица друг к другу. Аня: Теперь скорее всего вы меня ненавидите, но рано или поздно это случилось бы! Нат: Почему ты так решила? Тикки: Так это же задание. Аня: А теперь продолжаем, но только с Алисой!!! -в этот момент она прилетела на кухню, но там никого не было. Мари: Надеюсь она не спит! Аня: Я разбужу её. Все: Стой грёбаная авторша! -но было поздно Аня уже во всю топала по потолку. Алиса: Чё за херня?! Кто меня разбудил?! Все: АВТОРША!!! -но оглянувшись увидели что Ани след простыл.       Алиса начала на всех орать. Через час прибежала Аня Аня: Вот выпей! Тебе полегчает! Алиса: Это простая вода? Аня: Да, да конечно! Алиса: Точно? -присмотрелась-Нет здесь снотворное! Аня: С чего ты взяла? Алиса: Дар предвидения! Да ладно чувство самосохранения!!! Аня: Почему ты думаешь, что твоя лучшая подруга может врать? Алиса: Логично — выпила и отрубилась прямо на диване Тикки: Адриан и Нат отнесите её наверх. Все: Тусуем? -все повернулись к авторше. Аня: Естественно!!! -началась дискотека и только Мари сидела в подвале и думала «Алиса проснётся — им хана!»       После часу танцев они всё прибрали и сели играть в карты на желание. Мари к ним присоединилась. Первая партия — Мари проиграла Адриану, он захотел чтобы Маринетт стала его девушкой. «Блин, я еле как сдержал кота в себе» — мысли Адриана после партии. Вторая партия- Мари проиграла Нату, он пожелал чтобы Мари отказалась быть девушкой Адриана. Третья партия — Адриан проиграл Хлое, оказаться на свидании с Буржуа был бы ад для парня, хорошо что он уговорил девушку пойти после игры.Последняя четвёртая партия-Адриан и Мари проиграли Ане, Та лишь попросила 3 желания (Ха-ха — автор читер): 1.Адриан ты не идёшь на свидание с Хлоей, 2.Мари и Адриан будете парой, 3.Адриан запритесь с Мари в соседней комнате.       Прошёл час-два. Алиса проснулась. «Мне хана» подумала авторша. Алиса: Что здесь происходит? Все: Тссссссссссссссссссссс! -все стояли со стаканами и слушали что в соседней комнате творится. Аня: Держи!!! -авторша протянула чудо планшет Алисе. Алиса:.................................................................... Ушла. (пофигизм включён) Аня: Мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.- лицо покер фейс. Аля: Я заказала столик в ближайшем кафе как ты и просил Адриан. Адриан: Мари пошли — потянул девушку за собой. Аня: Ясненько ЛедиБаг и Кот Нуар пошли на свиданку. Адриан: Думаю пора заканчивать главу. Аня: Ты в этом так уверен, я очень хочу знать подробности вашего будущего свидания ну да ладно всем пока!!! -без остановки пробубнила авторша. Все: Ладно пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.