ID работы: 4288566

Брак от которого нет пути назад

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я девушка по имени Соня и мне 20, у меня есть богатый муж, ребёнок, которому год. Я учусь в МГОУ. Мужа зовут Алексей. Ему 23 и он уже имеет свою нефтяную компанию. Лучшая подруга по имени Катя. Жената тоже за бизнесмена. Двое детей мальчик и девочка (двойняшки). Ей тоже как и мне 20. Её мужа зовут Михаил. Ему 22, у него тоже своя компания, но только уже не нефтяная, а ювелирная. Мы с Катей домработницы, ну как сказать только за детьми смотрим, а всё остальное делает наша домработница. У нас один дом в котором 3 этажа 2 бассейна 2 кухни 4 туалета 2 ванны 1 джакузи 2 зала 3 детских комнат и 3 спальне. Снаружи у нас маленькая конюшня где 7 лошадок. Заповедник, там всего 3 зайчика, 2 енота, 7 белочек, 1 лисица для меня и один Волк для Кати. Ещё есть садик там 7 яблонь, 7 апельсинов, Розы, пару кустов черники ну и клубника. Я сама по себе красивая, стройная, умная, весёлая, ленивая. Катя такая же только спать долго ей не удаётся. Часто смотрим серьяльчики, пьём вино, кушаем сладости. В общем обычные, но любим приключения на наши задницы… Мужья у нас хорошие любят, кормят, одевают, наряжают, ценят, уважают в общем хорошие. А вот мы с Катей жёны не самые лучшие приходим с клуба пьяные, готовим редко, не убираемся, не ценим. Я и Катя только любим мужей, присматриваем за детьми и покупаем вещи. Алексей всегда добивается своего. Строгий, справедливый, без юмора, псих, грубый, наглый. К Соне же он добр, может её поддержать, смешной, нежный, ласковый. Бизнес начал благодаря своему брату Кости. Любит стрелять с пистолета (разрешение есть). Детей любит очень. Михаил красивый молодой парень. Кубики, тату (2 штуки), выбритые виски- обычный современный парень. Как и Алексей очень злой, но Катя для него всё, ради неё жизнь может отдать. Занимается стрельбой (Алексей просто стреляет) знает почти все оружия, как из них стрелять, как разбирать и собирать их… Детей любит, но очень строг с ними что, бы как говорит он они были с хорошим воспитанием. Люблю я свою семью, своих друзей, но не люблю спокойствие. Мне нужен клуб, дискотека, ссоры, драки. Куда не попадаю всегда что-нибудь случается. Потом когда не куда не попадала стало скучно и я поняла спокойствие не мой конёк. Часто выезжаем из страны. Не любим торчать в одном городе, который знаешь 20 лет. Хотим узнать мир. Живём мы в Подмосковье около речки. Ещё у нас Домработница Света, водитель Михаил, садовник Карлос, учитель вождений на лошади Оля, наш с Катей стилист Надежда, парикмахер Елизавета, повар Пётр и учителя которые помогают развитию ребёнка Женя, Эльвина, Анна. Вроде идеальная семья, но в каждой семье найдётся повод для ссоры. Ссора случилась как раз в день рождения Алексея, которых абсолютно не любил ссор. Он считал, что ссоры в браке ведёт к его разводу. Всё же из-за пустяка случилась такая сложная история, которую сложно будет забыть, избегать и т. д. Прошлое это то время которому не каждому хочется вспоминать. Особенно когда это происходит в личной жизни. Некоторым наоборот придётся вспомнить прошлое и всё рассказать, чтобы дальше не мучаться, но не нашим персонажам, которым лучше молчать, чем говорить горькую правду, а не сладкую ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.