ID работы: 4288575

Последняя из рода Кусланд

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зеома проснулась из-за лающего на дверь мабари.Она пыталась его как-то угомонить, но это было бессмысленно и поэтому она пошла проверить что же там такое.Как только девушка подошла к двери из нее выбежал Билл и что-то кричал, она смогла различить только что нужно спасаться и напали. -Ты про что? -хриплым голосом сказала сонная девушка Но ответа она так и не получила.Билла убила стрела в голову.Она моментально закрыла дверь на засов, решив что лучше переодеться: «ну не пойду же я сражаться в рубашке»-проскочило у нее в голове.Она одела броню, схватила кинжалы и ринулась в бой.Нападавших было, к счастью, двое.Так что силы были равны.Зеома кинула клинок прямо в голову лучника. -Это тебе за Билла.-сказала она. Зеома собиралась кинуть второй, но поняла что моровой уже справился сам. -Кто умница? Ты умница! Я так и знала что без руки и пол лица он будет красивее.-Все хвалила пса его хозяйка. Но она прекратила когда дверь распахнулась и из нее показался силуэт её мамы-Элеоноры. -Ты жива! Слава Создателю! Ты видела их щиты? Это же люди Хоу! Ты ранена? Зеома посмотрела на свою руку из которой струилась кровь. -Хм, еще один шрам будет.-сказала та.-ну в общем мне помощь не помешает.Как Хоу мог так с нами поступить? -Я не знаю…но пошли в нашу с отцом комнату там есть бинты.И вдруг, мы что-то сможем вынести от туда. -Пошли. Сразу как её мама перебинтовала руку они побежали в спальню Фергюса и его жены.Но лучше бы они туда не ходили…Ориана и Орен лежали в луже собственной крови…мертвые… -Она заплатят-чуть ли не рыча сказала Элеонора.-пошли.Я не стану на это смотреть…Побежали в главный зал! Может твой отец там.

***

Они бежали в зал, убивая каждого врага по дороге.Так же не забыли забежать в сокровищницу где лежал знаменитый меч Кусланд, и соответственно, взяли с собой несколько золотых…Они бежали и думали: «ведь осталось где-то 20 стражников в замке.Где они все?».Но как только они добрались до зала они увидели что вся выжившая стража находиться здесь, борясь с людьми Хоу.После нескольких минут боя они победили. -Фух.-выдохнула Зеома. -Миледи, тейрна Вы живы! Слава Создателю! -Вскрикнул рыжеволосый стражник. -Роланд! Я уже думала что тебя нет в живых.-подбежав к стражнику Зеома. -Вам надо бежать! Тейрн находиться в кладовой, около чёрного входа! Бегите туда! -Бежим с нами! -сдерживая слезы промолвила Зеома. -Простите, но я должен растянуть время, удерживая ворота люди Хоу не смогут сюда пробраться в течении 30-ти минут Зеома приблизилась к нему, понимая что это последний раз когда она его видит и сказала: -Я люблю тебя. -И я тебя.-промолвил Роланд. Зеома подошла к нему ближе и поцеловала его так, как всегда мечтала и ей уже было все равно что скажет матушка с отцом. -Прощай, Роланд.-шепнула девушка и скрылась вместе с мамой и собакой за дверью. -Прощайте, Миледи…-чуть ли не сдерживая слёз сказал стражник.

***

И вот они стоят около кухни, скоро они выберутся и будет все хорошо и будут вместе.Как только дверь открылась они увидели мёртвое тело Нэн, которая держала в руках рассказ о Кусачей собаке.Слёзы так и пытались выбраться и покотиться по щекам, но Зеома взяла себе в руки и пошла к двери кладовой.От того что она увидела она точно не могла сдержать слёз…

***

-А вот и вы.Обе.Я..я думал что так вас и не увижу..-прозвучал родной голос -Папа! -Брайс! -одновременно выкрикнули Элеонора И Зеома. -Надо выбираться от сюда.-сказала девушка. -Я слаб. -Ну же, Брайс.Долго ворота не протянут! -кричала тейрна. -Она права.Надо выбираться от сюда.-прозвучал за спиной голос. -Дункан! Помогите нам! Помогите вынести отца от сюда-умоляла ревевшая Зеома. -Я слишком слаб! Дункан, уведи мою жену и дочь подальше от этого места. -Я отведу вашу семью в Остагар, но с одним условием-промолвил Дункан. -Все что угодно! -Я приехал к вам в замок за добровольцем. -Я понимаю…-ответил Брайс.-Волчонок, ты будешь достойным Серым Стражем. -Дорогая, беги с Дунканом! Без такой обузы как я тебе будет легче.-промолвила тейрна. -Элеонора! -Тише Брайс.Мое место с тобой и в жизни…и в смерти…я убью каждого ублюдка, который сунется в эту дверь…но тебя не брошу… -Мама! Папа! Я так люблю вас обоих! -все так же ревя кричала Зеома. -Волчонок, помни мы тебя всегда любили с братом, передай ему все…он должен знать…И мы всегда тобой гордились…ступай…и не забывай нас…-промолвил отец С этими словами мама отдала ей медальон в котором были изображение всей семьи и как только она его взяла прозвучал грохот. -Они пробрались! Бежим! -сказал Дункан и взял Зеому за руку. А она лишь смотрела, убегая, на своих родителей ведь знала, что больше она их не увидит и от этого эй становилось больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.