ID работы: 4288576

Палево

Oxxxymiron, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
589
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неудобно — пиздец. Но да чёрт с ним. Даже сейчас, когда Мирон прижимает его лицом к стене кабинки, Ресторатор и не пытается сопротивляться. Как будто Мирону вообще кто-то может сопротивляться. — Ты — главный, — шепчет Мирон ему на ухо. — И не смей больше пиздеть. Ресторатор пытается ответить, но чужая рука слишком плотно зажимает ему рот, и получается какое-то жалобное мычание. Второй рукой Мирон пытается справиться с его ширинкой, и, когда у него получается, Ресторатор невольно вздрагивает. У него уже стояк — а ведь ещё ничего даже не началось. Но от тяжёлого дыхания, которое обжигает шею, от этих слов — «Ты главный», — от того, что Мирон слишком близко, Ресторатор не может бороться с возбуждением. Никогда не считал себя тщеславным, не был контрол-фриком или что-то такое. До сегодняшнего дня. Нехуй, конечно, было жаловаться Мирону на то, что до сих пор ходят слухи, будто «Версус» собрал не он, Ресторатор. Нехуй было самому так беситься — пора уже привыкнуть, что люди несут чушь. Но у него не получалось привыкнуть, и теперь Мирон решил раз и навсегда его переубедить. — Никто не смог бы собрать «Версус», кроме тебя, — снова раздаётся шёпот. — Это целиком и полностью твоё детище. Не смей слушать сраных уёбков, Саня. Не парься о них. Дождавшись ответного мычания, Мирон обхватывает его член и крепко сжимает у основания. Чёрт, не кончить бы сейчас — слишком рано. Не потому что Мирон засмеёт, а потому что Ресторатор засмеёт сам себя. И проклянёт ещё. Мирон отпускает его — и это очень кстати — отступает назад и требовательно тянет Ресторатора за плечо. — Развернись. Чёрт знает, как им удаётся не запутаться в ногах. Ресторатор опирается на стену, стараясь не смотреть на Мирона. Он понимает, что сейчас произойдёт. — Эй, посмотри на меня. Ресторатор с трудом поднимает глаза. Мирон ухмыляется, так, как он это обычно делает: самодовольно и даже как-то агрессивно. Как будто он и правда хозяин и «Версуса», и бара, и самого Ресторатора. Смешно: сейчас-то он как раз доказывает обратное. Мирон опускается вниз, хватается за ноги Ресторатора, чтобы удержаться. Поднимает взгляд — следит за реакцией — и берёт в рот его член. Ноги подкашиваются. Чёрт, ну нахуя он это так делает? Гипнотизирует, даже глядя снизу, как сраный змей. Ресторатор понимает, что ему пиздец. Мирон начинает двигаться, быстро и так же агрессивно. Как всё, что он делает. Когда член упирается ему в глотку, Мирон поднимает бровь — ёбаную свою бровь, — и Ресторатор невольно задерживает дыхание. — Ты ёбаный псих, — наконец выдыхает он. — Заткнись, — произносит одними губами Мирон, на секунду выпустив член изо рта. Палево. Это ёбаное палево — здесь, в баре. Возня, наверное, будет слышна любому, кто зайдёт в сортир. Только почему-то от этой мысли Ресторатор ещё больше возбуждается. Мирон двигается быстрее, берёт его член глубоко, утыкается носом в живот и каждый ёбаный раз замирает на секунду, сжимая горло, и если бы не ёбаное палево — Ресторатор уже стонал бы, как тёлка. Слишком охуенно. За дверью слышатся шаги, и Мирон замирает с членом во рту. Бросает взгляд на дверь и медленно отстраняется. Мысленно Ресторатор проклинает паршивую тварь, которой сейчас приспичило отлить. Он хочет, чтобы это не заканчивалось. Ресторатор видит, что Мирон так же, как и он, напряжённо прислушивается к тому, что происходит за дверью. Палево. Тут не выедешь на том, что приучен быть толерантным. «Саня, не парься за свою задницу. Время быть толерантным». Так он всегда всё объясняет. С самого первого раза. Шаги отдаляются. Можно было бы выдохнуть, но Мирон без предупреждения заглатывает его член полностью. Ресторатор еле сдерживается, и получается всё хуже и хуже. Ноги отказываются его держать, и, не в силах бороться с собой, Ресторатор закрывает глаза. Когда он кончает, Мирон деловито вытирает губы и застегивает ему ширинку. Смотрит на свои пальцы, вытирает губы снова, и Ресторатор чувствует, что если ещё раз Мирон дотронется до них, ему придётся выйти из кабинки со стояком. Тот быстро оглядывает себя в маленьком зеркале на стене, поправляет одежду и выходит первым. Ресторатор сползает вниз по стене. Хозяином «Версуса» он себя нихуя не чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.