ID работы: 428861

Хватит быть далеко или Сол, ты здесь!?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Dark_Sunshine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мне каждую ночь видится наша встреча. Я чувствую, что с тобой дышится очень легко. Я клянусь, если что, убегу и от смерти. Только очень прошу - хватит быть далеко.(с) Я представляю нашу встречу, а в голове твой голос. Кто-то зовет. Пытаюсь понять, чего они хотят. - Сол, ты здесь?! Опять не ответила, потому что не знаю, где я. Вроде здесь, сижу в гостиной, поджав под себя ноги и попивая зеленый чай из кружки, наблюдая, как тлеет очередная выкуренная сигарета в пепельнице. Рядом друзья о чем-то разговаривают, смеются и вспоминают обо мне, когда в очередной раз не отвечаю. Но на самом деле все не так, я там, рядом с ней. Я представляю нашу встречу... ** Вот я выхожу из поезда, вся на нервах, ведь всю дорогу думала, гадала, как оно будет. То самое, что снилось мне каждую ночь, и о чем я боялась говорить на утро, чтобы не спугнуть остатки видения. Но сейчас не об этом. Первая, кого я замечаю – она. В милом платье, пальто и на каблуках. Она ведь так любит это. Черные густые волосы распущены, на лице улыбка: дождалась. Я плачу, ведь это наконец-то настоящее, я могу прикоснуться к своему личному видению… ** Объятия и прогулка по городу. Поцелуи и наслаждение счастьем. И знаете, я обязательно должна отдать ей свою кофту. Ведь сейчас осень, а она легко одета. Замерзла, глупенькая. Она будет мне показывать город, а я буду смотреть только на нее. Она будет сердиться за то, что я не слушаю ее, но ведь это не так, я ловлю каждое слово, каждую букву. Мне так нравится этот голос… ** Я курю на балконе, а она стоит рядом, такая нужная и такая родная. Поворачиваюсь к ней, шепчу: «Мне тебя не хватало.» Она улыбается и тихо смеется, а я обнимаю ее и не могу поверить в свое счастье. ** Ночь без сна. Руки, пальцы, губы. Мы дождались. А на утро она повторяет мою фразу: «Мне тебя не хватало.» Моя девочка, я так скучала по тебе, и я так хочу тебя. И снова не до сна… ** В какой-то из вечеров, проведенных вместе, мы будем смотреть фильм. Обязательно милый и романтичный, что еще надо для счастья? Я заварю ей свой любимый чай, и он ей понравится, по-другому никак. Мы будем греться под одним пледом, а потом весело обсуждать фильм. Я буду говорить, что главный герой не должен был сделать так, а она будет утверждать обратное. Возможно, мы даже шутливо поспорим, но потом обязательно помиримся. ** Мы сделаем кучу совместных фотографий. Я буду кривляться, а она будет дуться на меня за это. Она будет стирать очередную фотографию, потому что ей не понравилось ее лицо, а я буду уверять ее в том, что она самая красивая. Эти фотографии мы обязательно повесим на стену, когда будем жить вместе, и долгими осенними вечерами будем смотреть и вспоминать нашу первую встречу и то, что мы смогли переждать, смогли себя пересилить и остались вместе. Мы будем самой счастливой парой… ** Но вот в мою сказку врывается знакомый голос. - Черт, Сол, перестань! Ты вообще здесь?! Кружка падает на пол и разбивается на тысячи осколков, как разбилось мое видение. А ведь кружка была любимая, впрочем, как и картинки в моей голове. Реальность снова поглотила меня, и я возвращаюсь к друзьям и разбитой чашке. Может быть, я даже накричу на подругу за то, что она испугала меня. Она не поймет, почему я так переживаю из-за обычной, пусть даже любимой кружки. Но я-то знаю, что переживаю я из-за своих картинок в голове, которые сейчас уже не вернутся, а ведь мне они так нужны, чтобы пережить очередной осенний пустой вечер.. Но я знаю, мы обязательно встретимся. Ведь… Мне тебя не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.