ID работы: 4288629

Взаимовыгодное сотрудничество

Гет
R
Завершён
21
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ю Ри игнорировала мелодию будильника до тех пор, пока голова не начала трещать довольно ощутимо. Перебор соджу был на лицо и на все тело. Сушняк душил, требуя водных вливаний как можно скорее, и девушка решила окончательно проснуться, тем более, что тишину что-то нарушало… и это был не звонящий телефон. Ю Ри протянула руку, нашаривая рядом нечто массивное и, судя по всему, железобетонное. Нехорошие подозрения проникли в тяжелую дурную голову, и она медленно повернулась, скользя взглядом по фигуре Ким Джон Кука, зарывшегося лицом в подушку и похрапывающего. Переведя взгляд на палец, Ю Ри оценила размер бриллианта и попыталась вспомнить завершение вчерашнего вечера. В голове мелькнуло «нам надо благословение онни» и «она меня любому сдаст»… Ким Джон Кук, встающий на колени перед ошалевшей Мин А и просящий руки Ю Ри… мелькало что-то ещё, связанное с процессом раздевания, и она, с облегчением осмотрев себя и Куки, убедилась, что оба одеты в исподнее, а следов страсти не видно. Ни тебе засосов, ни царапин, ни шишек на макушке от ударов о спинку кровати, на которую Мин А заботливо уложила обоих. Небось, теперь насмешек не оберешься. Выбравшись на кухню, она столкнулась с насмешливым взглядом хозяйки квартиры: - Невестушка проснулась… Ю Ри сглотнула: - Водички бы… - И амнезию, да? Ю Ри почесала шею: - Ну… и её тоже… Мин А уткнулась в планшет и хорошо поставленным голосом зачитала вслух: «Помолвка Ким Джон Кука и Чо Ю Ри – свадьба сезона! Все хотят узнать про невесту и как им удавалось так долго скрывать отношения!». Они даже нашли твои фото с первой свадьбы. А твой бывший дал интервью! Прочитать? - Не… Не надо, я ещё не готова принять все это. - На твоей почте куча рекламы от салонов и банкетных залов, цветочных магазинов и распорядителей свадебных торжеств. - Ладно, - Ю Ри откупорила бутылку минералки и забулькала газировкой, - читай, что там этот упыреныш наинтервьюировал! - Не поверишь, но расписывает тебя в ярких красках, мол юношеская любовь и все дела. А разошлись, потому что не сошлись характерами. И Куку повезло, что ему досталась такая прелесть. - Он был под кайфом что ли? - Я тут порылась… он сам к свадьбе готовится. Его невеста из семьи чеболей. Так что ему надо как можно тише шуршать про вашу прежнюю совместную жизнь. - Хоть с этим повезло… - И жених у тебя знатный. Теперь у тебя все посещения будут бесплатными! Ю Ри осторожно опустилась на табурет: - Я об этом не подумала… - Зато я подумала… подкачаем тебе где надо, попка как орех будет! - Мин А рассмеялась и вдруг осеклась, глядя на вползшего в кухню Куки, сверкающего утренней щетиной и голым торсом. - Пить… - прохрипел он, падая на табурет рядом с Ю Ри и отбирая у неё бутылку минералки, осушая её затем практически залпом. Обе девушки пялились на голый мускулистый торс, неприлично приоткрыв рты. Мин А отмерла первой: - Обалдеть какие кубики… а руки действительно - ВО, плечи - ВО… про секс то выяснили? Джон Кук осторожно помотал головой: - Не помню… - Не было ничего! - Внесла ясность Ю Ри. - Я вам настоятельно рекомендую выяснить это до свадьбы! - Мин А была настойчива. - Не будет свадьбы! Не бу-дет! - Ю Ри тоже была упертой. - Тихо! - Рыкнул Куки. – Ты вчера согласилась, а Вы нас благословили. - Было такое. Я вчера на все была согласна, лишь бы вас в кровать уложить, от аромата соджу даже у меня голову повело… это сколько вы вылакали на двоих? - Много… онни, а можно я не пойду на работу? - Можно. Приводите себя в порядок и приступайте к составлению списка гостей. Я так понимаю, будет торжество размахом с королевскую свадьбу? Куки и Ю Ри содрогнулись, протягивая руки к новой бутылке с минералкой, шлепнутой на стол предусмотрительной онни. - Ваша помолвка на вершине запросов в поисковиках. - Онни… а ты не могла бы… ну… подыграть нам? - Это как? - Соврати Кука! Он мне с тобой изменит, а я такая фуфуфу… - Чо Ю Ри! Я даже слышать об этом не хочу! Ю Ри горестно опустила плечи, виновато глядя на Кука: - Я была уверена, что она согласится… - Поехали… - Ким расправил плечи и Ю Ри зависла, снова открыв рот, глядя на мощь и силу тела, сидящего совсем рядом. - Куда? - Выбирать платье… ты же белое хочешь? - Платье? - Проблеяла Ю Ри, наконец-то понимая, что шутка затянулась и пора все это прекращать. - Именно. Платье. И знакомится с твоими родителями. - У меня… у меня только онни и мама, но мама за границей… она там снова вышла замуж и мы не общаемся…. - Отлично. Значит, программа сокращается. Мин А уже благословила этот фарс, так что дело за платьем. - И секс! Не забудьте про секс! - Мин А игриво хихикнула, удаляясь из кухни в сторону коридора. Парочка снова переглянулась, содрогнувшись. О сексе то в супружестве никто и не подумал… - А я не против... - Куки заалел щеками, смущенно глядя на Ю Ри, - не против секса. - Нет, ну ты серьезно? Предлагаешь мне заняться с тобой сексом? - Ээээ... я тебя не привлекаю? - Ну не то чтобы не привлекаешь... но это по меньшей мере странно... это тебе не тренировка! - А ты представь, что нам надо потренироваться... - С таким отношением к сексу я понимаю, почему пошел слух о том, что ты гей! Тренировка! Секс - это тебе не накачка бицепсов! - А между прочим, ты знаешь сколько групп мышц задействуется во время секса? Ю Ри заинтересованно ткнула пальцем в кубики пресса: - Это ты сексом накачал? - Нет! - Ну вот... Ладно, уговорил, завтра займемся... - Чем? - Репетицией! Проверим, палочка там или прутик... - Ты о чем? - Тебе лучше не знать... - Кряхтя, Ю Ри нашла аптечку и вывалила на ладонь горстку болеутоляющих, - тебе одну или две? Потому что я сожру три, иначе моя голова лопнет как тыква. - Одну... Куки поймал себя на мысли, что ему хочется удержать в своих руках маленькую теплую ладошку с кругляшком таблетки. Это соджу виновато, решил Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.