ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. " Мы будем вместе".

Настройки текста
- Привет любимая, а у нас сегодня праздник. Угадай какой! Правильно! Два года ты уже лежишь в коме. Я принес торт. – С этими словами молодой человек зашёл в палату, рыжеволосой девушки, которая пробыла в коме уже 2 года. – Я разговаривал вчера с доктором, но он почему-то не чего не говорит мне, о твоём здоровье. Кстати, забыл сказать. Папа устроил меня к себе. Там интересно работать. Насчёт Эрики... Её поймали и теперь она в тюрьме. Ты бы знала, сколько молодых девушек она убила! У Скотта и Элиссон скоро свадьба, надеюсь, мы вместе пойдём на неё. А ещё твой бывший, как его там....забыл. А точно! Эйдан, теперь с Малией. Айзек перетрахал всю школу. А Лиам и Кира вместе, кстати, Кира обещала зайти к тебе сегодня. Ладно, любимая, мне пора. – Шатен поцеловал в лоб девушку и удалился. За два года Стайлз изменился. Он, как будто сходил с ума. Каждый день сидел у Лидии, разговаривал с ней, «кормил её» и тд. Отец Стайлза и мама Лидии, были не против, чтобы дети были вместе, что радовала шатена. Каждый день, он ждал, что она очнется и снова повторит те самые слова, Я люблю тебя, Стайлз. - Мистер Стилински, можно вас? – врач Лидии окликнул Стайлза. - Да, конечно. - Лидия лежит у нас очень давно, а пациенты прибавляются с каждым днем. - Ближе к делу. - Мы отключаем завтра в 10 Лидию, от аппарата дыхания. – в этот самый момент жизнь Стайлза оборвалась. - Но вы не можете. Вы не должны этого делать. - Я сожалею. – Врач похлопал шатена по плечу и ушёл. Стайлз понимал, что не может без неё и дня. Поэтому он решил, что умрёт рядом с ней. Чтобы быть вместе с ней. Всегда. Стилински младший заранее попрощался со всеми, сказал, как любит их, даже написал предсмертную записку. Но никто не подозревал, что сегодня они видели его живым в последний раз. В 9:50 Стайлз уже был в палате Лидии. Держал её за руку. - Я знал, что когда то этот день настанет и поэтому заранее решил, что моим оружием будет нож. Главное попасть в сердце, а то быть в коме, как то не хочется. Пожалуй, если мы умрём вместе в 9:55 будет эпичнее, верно? – Стайлз взглянул на часы в телефоне. 9:54. -Лидия Мартин, готовы ли вы умереть со мной в один день? Тем самым остаться всегда рядом, жить в горе и радости, печали и, что-то там ещё. – Шатен достал нож, выключил аппарат дыхания и вонзил себя заранее заточённое орудие. Всё. Это конец. Счастливый ли он? Не важно, живы или мертвы. Если там вы с любимым человеком, это счастье. Стайлз знал, что Лидия не выйдет с комы и что их конец будет таким. Там не только рыжеволосая девушка, которую он любит, там ещё и его мама. Пусть они будут счастливы вместе, в любом мире. Предсмертная записка: Дорогие папа, мама, друзья. Я давно все распланировал, как умру, где, с кем... Не осуждайте меня за то, что я хотел остаться вместе с Лидией, ведь я люблю её. Очень сильно люблю. Да я вам не сказал, что её отключат от аппаратов, потому что вы бы, не дали мне умереть. А жить без малышки Мартин не хочется. Простите меня за всё, что я вам сделал, что сделала вам Лидия. Это не суицид, это любовь. Папа, я рад, что в твоей жизни появилась такая красочная женщина. Натали, прошу, не бросай моего отца, ведь он сильно любит тебя. Скотт, если вы не родите мне маленьких МакКолов, я к тебе с того света приду. Элиссон, следи за этим дурачком. Кира, я тебя мало знал, но Лидия была твоей лучше подругой, поэтому просто будь счастлива. Лиам, ты хороший игрок в лакросс, надеюсь ты будешь со капитаном. Спасибо, вам всем ребята. Вы лучшие. Мы любим вас. Иногда наши поступки, кажутся вам глупыми. Но мы просто хотим быть счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.