ID работы: 4288741

Какого черта?!

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
POV Габби: Привет! Меня зовут Габби. Я учусь в 11А классе. Мне 18 лет. У меня короткая стрижка, маленькие прядки волос свисают на лоб по бокам, и далее они постепенно удлиняются к низу. Кстати, волосы у меня рыжие. У меня гетерохромия. То есть, один глаз зеленый, а другой желтый с коричневыми пятнышками. А еще я очень маленькая, мой рост всего-то 150 см, хотя мне это нравится, ведь маленькие девушки выглядят милее! POV Бьянки: А меня зовут Бьяна! Мне тоже, как и Габби, 18 лет. Я учусь с этой психопаткой в одном классе! (Соавтор: И как я ее терплю...Автор: Зарежу нафиг!)У меня черные гладкие волосы, подстриженные под "Боб". Мои глаза голубые. Я выше чем Габби, во мне 168 см. *** Итак, начнем! Пасмурный день, жестокий ветер гонит ворох сухих листьев по земле. Солнце давным давно уступило место тучам и скрылось. Габби и Бьяна вместе шли из школы домой. А Габби как всегда мечтала. -Только подумай! Вот бы попасть в мир Атаки Титанов! -Ты туда только из-за Леви хочешь?-с ухмылкой вопрошает Бьяна -Вечно ты меня на нем подлавливаешь! -девушка сделала вид, что обиделась. -Ой, да ладно!-беспечно отозвалась Бьяна. Но тут же встала.-Слышь, давай в этот туннель заглянем! -Давай! Спорим, я первая добегу!-и Габби и бросилась бежать к черной пасти отверстия, но тут же остановилась. -Что, испугалась?-насмешливо крикнула Бьяна, которая уже добежала до туннеля. -Ннет...Но...Знаешь, его тут не было!-с испугом сказала Габби, она уже догнала подругу. -Что?!-изумилась Бьяна-А ведь и правда не было! Пойдем!-и потащила за собой упирающуюся Габби. -Он воздух втягивает! Осторожно! Ааа!-истошно верещала девушка. -Ой! Он нас правда в себя втягивает! Блин! Не надо было сюда переться!-в свою очередь заверещала Бьяна. Но было поздно. Подруг вдруг закрутило в этой воронке. Улица исчезла. Вокруг была только давящая пустота, от которой у девушек заболела голова. -Эй, Бьяна! Как ты?-спросила Габби, но ответа не получила.-Ты где?!..-но не успела договорить, она отключилась. POV Габби: Я приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг. Подо мной была пожухлая трава, а вокруг лес, сквозь листву просвечивало солнце. Я тут же начала искать взглядом Бьяну. А, вот она! Черт! Без сознания... Тут над моей головой послышался свист, явно от быстрого передвижения. Я посмотрела наверх и увидела...Блин! Я увидела накидки Легиона Разведки! Они нас заметили?! Черт... Я отключилась, потому что кто-то стукнул мне кулаком по голове.. Когда я очнулась, я услышала голоса... Сесть и даже подвигать рукой не получается...Ладно, попробую включить другие чувства. Так...Серьезный, низкий голос, без запаха, тягучее и медленное сердцебиение...Эрвин Смит! Дальше. Скучающий, средней высоты голос, сердцебиение умеренное... Капрал Леви? Что же они обсуждают? -Чтож, Леви. Я оставляю тебе ее на допрос. Если сочтешь ее не опасной, дай ей форму, пусть станет солдатом. Если нет, передай суду. Я допрошу ее спутницу. -Хорошо, Эрвин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.