ID работы: 4288778

И как-то дико за окном

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

И как-то дико за окном, И где-то там гуляет буря, Мы все живем одним лишь днем, Не зная о других и брови хмуря. Мы все живем, отныне и всегда, И каждый не задумываясь скажет, Что все, один мы раз живем, И, мол, нам время все покажет. Но истина у всех своя. И для кого-то каждый день, как первый. А кто-то, так живет ,одним лишь днем, И он не думает, и зря не тратит нервы. А я иду вперед, не думая о главном, Ведь истина у всех своя, И некому сейчас не пригодится правда. И я иду вперед, и мне не важно мнение людское И продолжая путь, мне все, вопросы не дают покоя. Ну почему же в этом мире все так сложно, Живут сейчас все разными годами. И почему мы, все, моментом не живем? И почему, как дети не живем мечтами. Быть может перестали верить в реальность? Или забыли мы про чудо на земле, И почему уходим все из крайности, мы, в крайность. И почему сейчас недостает того, кто нужен мне? Мы все живем меняемся веками, Меняется и истина в веках, Но почему мы позабыли, что случилось с нами? И где та светлость, искренность в людских сердцах? Быть может я и вправду нагнетаю, И может все сейчас не плохо так, Но жизнь моя - это ходьба по краю, И все мое сейчас в других руках. Мне правда непонятен людской принцип, Уйти в себя, не зная никого, Ведь резко невозможно позабыть все лица, Тех лица, кто подарил нам в жизни все. Нет, я не странный, я мечтатель! И я хочу, чтобы отныне было так, Хочу чтоб человек своей судьбы, отныне, был создатель. И чтоб мечты осуществились не во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.