ID работы: 4288806

Забуду и уеду.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
«Думаю, нужно быстрей. Еще собрать вещи.. Эх, суматоха.»- думала про себя Ева. Идя по мокрому и поломанному асфальту. Прошел мелкий дождь и вышло солнце. Люди выходили из своих домов, а кто-то из переулков. Многие были грустные, хмурые. Но Еву это не волновало, завтра она полетит туда куда мечтала уже давно. Жара, улыбающийся люди, множество красок. Все это она представляла у себя в голове. Добравшись до своего дома, она сняла наушники. Войдя в квартиру она встретила свою маму. Та, звала её кушать. Ева охотно согласилась. - Смотри, будь осторожней. Звони мне каждый день. Пусть и дорогие звонки.- тараторила мать, насыпая что-то из кастрюле. - Ма, конечно. Ты не переживай. Где все?- взяв тарелку спросила Ева. - Дела у них какие-то. Ешь, там наверно голодной будешь.. Не ешь там не знакомую пищу.- приказала мать. - Ма, там будет только не знакомая пища! Не переживай за меня мне не 18. – ответила дочка. -Конечно! Тебе не 18! Пора бы о семье подумать. Тебе 21.. - Я еще не встретила свою половинку. Когда встречу обязательно!- огрызнулась не много девушка. Не любила она такие темы. Зачем об этом говорить? Все будет тогда когда будет нужно. Она верит судьбе больше чем себе. Она живет в своё удовольствие. Хотя и чувствует долго и ответственность перед родителями. - Спасибо. Пойду соберу вещи.- сказала Ева. - Давай, я в магазин. Что сготовить на ужин?- спросила мама. - Этот суп отменный, не чего не надо!- пробармотала дочь. Ева удачно собрала вещи. Положила все что нужно. Села на кровать и не верила что это происходит с ней. Но тут пришла в голову мысль «А что дальше? Я съезжу. А что потом? О чем мечтать? Заводить семью? Работать на унылой работе? Я этого не хочу..» Настроение резко испортилось. Нужно было придумывать дальше план своей жизни. Но не чего не приходило в голову. -Хэй, сестра! Собрала вещи? Привезешь мне.. кулон?- забежала младшая сестра. -Конечно, я сама выберу его тебе!- радостно ответила Ева. - Что ты унылая? Что –то не так?- спросила неожиданно девушка. -Да, нет.. Просто.. – не знала что сказать. - Говори! – крикнула сестра. - В общем , не знаю что дальше делать. Завтра лечу в Индию, а потом? Приеду. И? - Не переживай. Может все поменяется? Уже 7! Надо ужинать.- сестра побежала на кухню. Все дружно поели, поговорили и пошли спать. Ева не могла заснуть. Что-то не так было на душе. Будто она скоро увидит то, что должна была давно. «Боже, боже.. Как лететь? Я боюсь»- все утро говорила Ева. Она встала в то время какое нужно. Самолет летел в 7, а она встала в 5. «А заснула в 3.. Чудесно, посплю в самолете.»- подумала про себя Ева. И тут она поняла что не выспалась. Голова не много кружила. Она выпила таблетки, и со всеми попрощалась. Возле дома стояло такси, которое её ждало. На миг её показалось что она приедет сюда, другая. В аэропорту было жарко и из-за этого Ева начала волноваться. Было много людей, которые ходили туда сюда. Она не успевала их разглядеть. Подойдя к какой-то тетеньки возле какого-то стола , она узнала что рейс через час. «Быстро я..»- подумала девушка. Жара была не выносимой.Да, еще сидела ждала.. Ей очень захотелось пить. Возле двери стоял стол, больше был похож на киоск. Ева подошла в киоску, подождала в очереди со своим билетом. Пока брала свой напиток, положила билет на «столик». Не понятно что это было. Отойдя в сторонку выпела все до дна. И выкинула стакан в урну. И пошла к своему месту. Тут Ева вспомнила про билет. И с большим криком побежала к киоску. -Эй, стойте! Отойдите от киоска! Пожалуйста, дайте кое-что взять. – себя она чувствовала неловко. – Ура. Вот он.- увидев свой билет рядом с каким-то похожим. Мужчина забрал один.- Значит другой мой. Объявили посадку. Ева села на свое место и поняла что это не так страшно. Остальные 5 часов она провела во сне. «Эй, вставайте» -слышала сквозь сон Ева. Ева поняла что прилетели. Радость начала переполнять. В самолете было как-то холодно. Так не должно было быть, подумала Ева. Но не заморочилась. Одев темные очки, ждала своего выхода. Выйдя их самолета солнце ослепило глаза. Было жарко. Но как обычно, «наверно тут так»-думала про себя Ева. Она побежала в аэропорт, чтобы заказать такси. Войдя в аэропорт Ева увидела то чего на данный момент не ожидала. Тех же белых людей, не много матов. Она протерла глаза. Пошла к выходу. Выйдя увидела тоже что и там, внутри. Оглянулась увидела надпись «Добро пожаловать в аэропорт Москвы..». Ева не могла поверить. Что это было? Как? Как она оказалась в Москве. «Билеты! Тот дядька должен был лететь в Москву.. А я.. А он. Сейчас значит там?»-ужаснулась Ева.- «Нужна срочно помощь.» Ева побежала к женщине, которая продавала билеты., и знала рейсы. - Здравствуйте, я по ошибки не туда прилетела..- начала она. - Простите?- отозвалась та. -Я должна была ехать в Индию, а попала в Москву. Что мне делать? - Как так получилось?- спросила женщина. -Я видимо билеты перепутала.. - Как вас тогда пропустили? С чужим именем. - Не знаю. Понимаете. Мне домой нужно. Я вообще не в России живу. - Так… Хорошо. Где? Куда вам билеты?- спросила невнятно женщина. - Казахстан, Костанай. Есть билеты? - Таак.. Только через неделю.- огорчила женщина. - Что? А где мне жить?- испугалась Ева. - Отели, хостелы.. Все ваше. Ближайших нет, билетов тоже нет. Будут скоро. Меньше чем через неделю. - Прям не чего? - Нет. - Сколько билет стоит?- огорчено спросила Ева. - 2.600 р. - Сколько?! А сколько отели, хостелы? - Смотри какие. – женщина пожалела девушку, и сказала- :давай, так. Дашь свой номер, я позвоню, когда придут билеты. А то могут разобрать. - Да, записывайте.. Ева продиктовала. И ушла к окну, начался дождь. Можно было подумать, что погода это её настроение. Девушка не знала что делать. Денег не хватит на неделю. Она хотела уже заплакать. Но подумала «Нужно что-то делать. Раз я тут, то не просто так. Буду выбираться из такой ситуации. » Взяв телефон она начала искать недорогие отели или хостелы. «Хм, неплохой. Всего 500р… В сутки?.. Хотя.. хватит. Только что есть? И чем на билет.. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.