ID работы: 428885

Великая сводница Мира

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В гильдии Хвоста феи за барной стойкой, протирала стаканы "Великая Сводница". Она была в раздумьях:как же свести Нацу Драгнила и Люси Харфелию.Этот вопрос не давал ей покоя уже две недели. -Придется прибегнуть к таблетке под названием "Проявление чувств" а то они друг-другу не когда не признаются - шептала про себя Мира. - Айа,привет мира дашь рыбку?а то Люси злая не дает - сказал удрученный Хеппи. - Да, если ты выполнишь одно дельце,согласен?- с хитрой улыбкой сказала демонесса. - Согласен,ради рыбки на все готов!- сказала шаверма. - Дай эту таблетку Нацу,да поскорей - Произнесла старшая Штраус. - Как я её Нацу в рот запихну? - сказал любитель поедать рыбку. - Нусь..скажи что эта таблетка увеличит силушку,вон он сидит. - выразилась Миражанна (ссори не знаю как её имя пишется) - Будет сделано! - произнесла удаляющейся Хеппи . - Нацуу вот держи!съешь ради меня!-сказала летающая шаурма. - Ну раз,ради тебя...ладно давай!-сказал ничегошеньки не подозревавший Драгнил - Всем пока,я к Люси!-в тот же миг сказал Нацу, и ноги сами понесли его прямо к Люси домой! Бу-га-га-шенька Ура скоро будут детишки у Хвоста Феи ,интересно 30 аль 45 - хихикала в сторонке дьяволица. POV(Нацу) Что-же это со мной происходит,сердце бешено колотиться,хочется увидеть Люси обнять, поцеловать . Стопэ поцеловать!!!не уже ли это о чем не говорил мне Игнил...как же он это назвал..О..кажется Любовь. Опаньки вот и дом Люськи. POV(конец) Тем временем ничегошеньки не подозревавшая Хартфелия разгуливала, в квартире, в новом декольте(ух что же сейчас будет!) -Люси!мне надо кое что сказать!-произнес Нацу Но не успела ничего сказать как оказалась прижатой к стене,кое-кто дышал прямо ей в шею,отчего наша Люси было уже краснее Эльзиных волос. POV(Люси) Что он делает?!конечно приятно и все такое..так отбросить все пошлые мыслишки,и спросить все таки что он делает?! POV(Люси) - Чтоо ты деелаешь?- неуверенно сказала Заклинательница. - А это,я есть хочу накорми меня!-только что придумав оправдание выразился Нацу.Он и сам не понимал что делает. - За этим пришел что-ли?!тупая головешка!!!!!!-орала Люси ,но было видно что она разочаровалась. - Да ты права- произнес Нацу В тот де миг,он нежно накрыл его губы своими,сначала этот поцелуй был неуверенный а потом начал перерастать в нечто большее. - Я кажется тебя лююбллю - неуверенно произнес Драгонил - Кажется?!вот я тебе люблю а ты! - сказала Хартфелия но ей уже заткнули полным страсти поцелуи. А за дверью...! - Так Хеппи пошли отсюда мы сделали свою дело,и что там удет дальше не для детских ушек - сказала Мира и улыбнулась - Айа пошли в гильдию!-радостно сказал Хеппи. А на следующей день, до утра гуляла гильдия Хвост феи, в честь новой парочки!ну все уже наверно догадались кто эти люди . К Мире подошли два человека в обнимку и хором сказали: - Спасибо,великая сводница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.