ID работы: 4288921

В жизни всегда есть место подвигам.(М.Горький)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я хочу рассказать вам о подвигах. Как говорил Максим Горький " В жизни всегда есть место подвигам." И так,для начала выясним, что же такое подвиг. Подвиг-это смелый,порою отчаянный поступок,который направлен против против какой-нибудь жизненной несправедливости. Часто тот, кто совершает подвиг,или погибает,или получает травмы. Много подвигов было совершен на войне. Казалось бы, что на сегодняшний день нам ничего не угрожает,мы живем спокойно, и сейчас просто нет места подвигам. Но это не совсем так. Случаются чрезвычайные ситуации, и пожарные и МЧС каждый день спасают жизни людей. Но и обычный человек может стать героем. Почему бы и не засчитать за подвиг, снятие кота с дерева, или же ты помощь пожилым людям. Сегодня вряд ли можно встретить таких людей. Подвиги могут совершить не только взрослые,но и дети. Так например, В Башкирии первоклассник спас трехлетнего ребенка из ледяной воды.Когда Никита Баранов из села Ташкиново Краснокамского района совершил свой подвиг, ему было всего семь. Как-то раз, играя с друзьями на улице, первоклассник услышал детский плач, доносившийся из траншеи. В деревне проводили газ: выкопанные ямы залило водой, в одну из которых и угодил трехлетний Дима. Ни строителей, ни других взрослых рядом не оказалось, поэтому Никита сам тянул захлебывающегося мальчишку на поверхность . Мы каждый день совершаем подвиги даже не замечая этого. Подвиги исполнять никогда не рано и никогда не поздно! Для них всегда есть место в нашей короткой однако очень яркой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.