ID работы: 4288964

Девушка с татуировкой дракона

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Этот надоедливый сон.

Настройки текста
      Она проснулась в холодном поту.Ей опять приснился этот сон.Снова и снова,каждую ночь на боится засыпать. И все из-за этого сна. Он преследует её уже месяц.Она понимала-этот сон снится ей не просто так.Но понять его истиный смысл она так и не смогла.      Нашу героиню зовут Адель,но друзья называют ее просто Адой. Учится она в 10 классе.Родителей у нее нет и живет Ада одна в 4-х комнатной квартире с кошкой Агатой и попугаем Жаннет. Вобщем чисто женская компания. Сама Ада выглядела так: среднего роста,черные словно смоляные немного вьющиеся волосы,глубокие синие глаза которые переливались всеми оттенками синего,черные пушистые ресницы,бледная,словно фарфоровая кожа и пухлые губы. Девушка была стройной,с небольшой грудью и тонкой талией.Казалось бы- красавица.Но Ада так не считала. У нее был комплекс- очки. Из-за них она не чувствовала себя красивой. Ее состояние ухудшилось когда ей начал снится этот сон. И главная героиня в нем она сама.Только без очков и с татуировкой дракона. Ледяного дракона. Впрочем мы отступили от темы, Жила Ада в городе Хитоко,в японии.Ходила как и все в школу. У нее была подруга Мелисса. Эта девушка была очень энергичным человеком и отличным другом.Она была тоже не высокой но с необычными красными волосами и зелеными глазами. Фигура у нее была просто суперская!       Но вернемся к этому загадочному сну. Ада уже давно рассказала подруге о нем,на что та,лишь пожала плечами и хитро улыбнулась. Ада не придала этому большого значения,я зря,ведь Мелисса сразу поняла этот сон.И она знала почему он снится Аде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.