ID работы: 4288967

Маринетт и Адриан) История

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Always_different_I соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, я Маринетт Дюпен Чен) Мне 17 лет. Учусь в 10 классе, безумно нравится один парень, но он меня не замечает ( (Мы бы с ним были отличной парой.       Всё началось с того, что мы с моей подругой Алей учились в одном классе. Аля-моя троюродная сестра. Ещё с нами учился мальчик Нино — клоун нашего класса.       Однажды мы пошли гулять. Я, Аля и Нино, и тут, как на зло мы встретили Адриана (тоже мальчик из нашего класса, как раз которого я любила). Тут я на него посмотрела и споткнулась. В принципе как всегда!!! Адриан помог мне подняться Ад-Адриан М-Маринетт А-Аля Н-Нино Ад: Ты в порядке? М: д.. Д.. Да, начала я заикаться при виде его Адриан пошёл своей дорогой А: ты опять начала заикаться! , поржала надо мной Аля М: Я просто подавилась печенькой А: ага, конечно; ладно, закрыли тему) Н: Ааааа.. Я кажется всё понял… Маринетт втюрилась в Адриана А: Какой-то ты тупенький) )) ) Ты что не замечал этого на протяжении 10 лет?! Н: Нет, а должен? А: Во тупой! М: Может уже пойдём А: Я домой Н: Я тебя провожу М: Ууууу… Страсти накаляются А: Маринетт Дюпен Чен, если ты сейчас не заткнёшся, я сама это сделаю!!! М: Ну ладно, ладно, только не бомби! Ахахаха *Тем временем у Адриана П-Плагг Ад: Блииин, Плагг, что мне делать? Я люблю ЛедиБаг, но в то же время я понимаю, что мы никогда не будем вместе. Но когда я встречаю Мари, у меня будто что-то происходит внутри. Сердце колотится, всё бурлит.. П: Всё ясно с тобой Ад: Что ясно? П: Ты бабник Ад: н… Н… Ннет!!! С.. С.. Сс чего т.. Т… Ты взял??! П:А ты знаешь, что люди, когда вот так волнуются, они врут.. Сказал Плагг дожёвывая свой кусок Камамбера.. Ад:Вот прям всё ты знаешь- сразу успокоившись сказал Адриан П: Ну это же естественно.. Прода будет завтра) Я новенький, так что строго не судите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.