ID работы: 4288967

Маринетт и Адриан) История

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Always_different_I соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

**У Адриана

      Ад: Эххх… Плагг, что мне делать? П: Да, я вообще не знаю, что с тобой происходит! Ты любишь ЛедиБаг, но понимаешь, что вы никогда не будете вместе! В то же время тебе нравится Маринетт, потому что вы очень близки! Но ещё с тобой заигрывает Хлоя, а ты с ней ведёшь себя, как-будто ты её тоже любишь. Ты реальный бабник! Может ты уже определишься! Ад: Да, ты прав. Но только с Хлоей я не заигрывал! П: Такое ощущение, что заигрываешь! Ты хотя-бы Маринетт видел? Ад: А ты что за неё заступаешься?! И что я должен был видеть?! П: Во ты тупой! Ад: А теперь поясни… П: Эта… Ну как там её… нууу… Ад: Маринетт? П: Точняк… Короче, ты ей безумно нравился, в течении 10 классов… А ты этого не замечал! Мне кажется даже бы самый тупой это заметил Ад: Да ладно?! П: Да Ад: Тогда я вообще не знаю, что мне делать

**Тем временем у Али и Нино, они жили вместе, потому что так вышло)

А: Как нам свести Маринетт и Адриана? Н: Ты тоже об этом думаешь? А: Ага Н: Да у нас прямо мысли сходятся.. Аля, я хотел давно тебе сказать, что ты мне нравишься и я тебе хотел в этом признаться, но когда посмеялась над чувствами другого мальчика, мне стало обидно и я не стал тебе об этом говорить А: Я конечно не ожидала от тебя такого услышать, мне очень приятно, но пойми меня правильно т… Аля не успела договорить, как Нино впился в её шелковистые губы…Когда они друг от друга отлипли, то Аля договорила А: Пойми меня правильно, я хотела тебе сказать...... Ты..т.. ты хочешь со мной встречаться? , быстро протороторив это зажмурилась Н: Конечно б..б..буду, это же моя мечта! Воскликнул Нино и снова поцелокал Алю..

**У Адриана

Надо прийти к Маринетт и перетащить её к себе в палатку Адриан пришёл к ней в палатку, но Маринетт в ней не оказалось Тогда он в недоумении пошёл искать её везде, ведь была ночь 3:00 и он волновался.. Он подбежал к озеру и увидел там сидящую на берегу Маринетт.. Ад: Маринетт, как же ты меня напугала Но Маринетт ничего не ответила, а только встала и впилась своими губами в его. Адриан офигел, но ответил на поцелуй. Ад: Так ты меня простила? М: Надо подумать После этих слов она пошла в палатку, а Адриан поплёлся за ней Тут Маринетт легла спать и освободила второе место (у Маринетт была двуспальная палатка) На утро Хлоя вбежала в палатку Мари и увидела там рядом с ней спящего Адриана, а рядом с ним Маринетт. Хлое ничего не оставалось больше, как рассказать всё Але и Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.