ID работы: 4288967

Маринетт и Адриан) История

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Always_different_I соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Н: Привет, Хлоя! Х: Ну привет! Отвечает Хлоя, читая журнал… Н: Я так понимаю, что теперь мы вместе… Не успел договорить Нино, как Хлоя резко встала и приблизилась к нему, да так близко, что их кончики носа почти соприкасались… Х: Тихо… Тихо… Все спят уже давно, ты чего кричишь? Очень соблазнительным голоском спросила Хлоя Н: Ты чего это?! Х: А что я? Я ничего… Хлоя заворожённо смотрела на Нино… Н: Эмм… Ты чё так на меня смотришь?! У нас ничего не выйдет, у меня есть Аля… Хлоя залилась смехом, да так сильно, что в их палатку сбежались все от Али до самого ленивого Адриана. М: Что случилось, Хлоя? Почему ты так смеёшься? Истерически как-то… Х: Хахаха… Маринетт… Хахахах… Ты не поверишь… Нино сказал…хахаххаах… Что у него есть Аля… Хпхахха М: Эммм… А что смешного? Как бы Нино и Аля-пара С недоумением сказала Маринетт А: Как бы нет… И не были Н: Как не были? А: Ну, не были Н: А как же то, что между нами было? А: Так, так, так. Стоп, Нино!!! Между нами ничего не было и не могло быть! Н: А как же мы? А как же наши отношения? А: Нино, никаких отношений не было! Ты вообще нормальный?! Н: Ну, не очень Почесав затылок, сказал Нино и немного улыбнулся) А: Оно и видно. Всё, я не хочу с тобой разговаривать, ты мне противен! Пока! Аля произнесла эту речь и пошла к себе в палатку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.