ID работы: 4288967

Маринетт и Адриан) История

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Always_different_I соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот уже вечер. ***22.25. У речки*** Ад: Блин, где Маринетт? Может она не придёт? Да. Точно. Она не захочет быть моей девушкой. Х: Кто? Ад: А Хлоя, что ты тут делаешь? Х: Вот, гуляла. А ты Мари ждёшь? Ад: Да, а что? Х: Да нет, ничего. Я думаю она захочет быть твоей девушкой. Ад: С чего ты взяла? Х: Ну ты ей явно нравишься, это понятно по её поведению. Ад: Ясно… А почему ты гуляла одна в лесу? Х: Хотела остаться на едине со своими мыслями, я поняла, что мне нужно меняться. Кстати, теперь ты мне не нравишься, я влюбилась по-настоящему! Ад: Да… Ну круто! А если не секрет, то кто твой избранник?!)) Х: Секрет… Так они болтали и болтали. В это время к речке подходила Маринетт, увидев это сказала: М: Я так и знала! Ну ты и тварь, Адриан! Она ушла с этого места. Ад: Хлоя, уже поздно, пошли домой. Х: Пошли. ***23.02. Дома, у костра*** Придя к палаткам, Адриан увидел Мари и решил спросить, почему она не пришла к речке. Ад: Привет Мари, почему ты не пришла к речке? М: Я пришла, просто не хотела мешать вам с Хлоей. Ад: Мы с ней просто разговаривали, ничего больше. М: Да, да, я поняла. Ладно Адриан закрыли тему. С этими словами она пошла в палатку. Ад: Мари, ты на меня обиделась? М: ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.