ID работы: 4288968

Пакмен

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакмен

Настройки текста
POV. Пакмен «Нет… Впереди «привидение», надо поворачивать назад… О нет, сзади ещё одно… О! Поворот! Я спасён! Чёрт, я не успеваю… Нееееееееет!» «Кто я? Где я? Что со мной? Я пакмен? Я в лабиринте? Я должен есть эти точки? Ну хорошо… Судя по всему, это будет несложно! Стоп! Кто это? Какое-то привидение… Аааааааа! Оно гонится за мной! Куда бежать?! О! Поворот! Ух ты, большая точка! А что будет, если я её съем? Думаю, хуже не будет! О! Все эти «привидения» посинели и побежали от меня! А что будет, если я их догоню? Сейчас попробую! О! Я его съел! Круто! Кажется, это был розовый! Ой! Они опять стали разноцветными и гонятся за мной! Что же делать?! Осталось только 20 точек… Опа! Поворот! Я спасся! Где уже эти точки?! Где они?! О! Вот! Точки, я уже иду! Упс, опять «привидение»… Стоп, это розовое?! Я же его съел?! Они что, возрождаются? Похоже да… Ладно, вот поворот… О! Точки! Осталось 10 точек… Где оставшиеся 10? Ух ты! Ещё одна большая точка! О! Я съел синего и розового! Нет! Меня окружают! Нееееееет!» «Ух ты! У меня что, несколько жизней?! Класс! О, большая точка… Нет, я не успею до неё добежать, ведь навстречу мне спешит ещё одно «привидение»… Надо поворачивать! Всё! Я убежал! Но теперь до точек далеко… Бегу к точкам! О! Съел 5… Осталось 5… 4… 3… 2… 1… 0! Антон победно улыбнулся и полез в карман за следующей монеткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.