ID работы: 4288991

Kiss me.

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поцелуй меня.

      Разве ты не видишь, как я смотрю на тебя? Мне хочется, чтобы ты была только моей и ничей больше. Знаешь, мне больно смотреть, как ты ходишь домой одна. Мне очень тревожно за тебя. Я волнуюсь. Ты не представляешь, как я хочу подойти к тебе и взять за руку. Переплести наши пальцы, а потом поцеловать на прощание и сказать, чтобы ты ни о чем не волновалась.

Поцелуй меня.

      Помнишь, как в прошлом году мы были в одной команде на физкультуре? Волейбол. Ты стояла рядом со мной. Я еще постоянно пропускала мяч. Но даже этого ты не замечала. Ты не представляешь, как мне после урока, когда в раздевалке уже никого не останется, хотелось прижать тебя к стене и жадно начать тебя целовать, пока это не дойдет до большего.

Поцелуй меня.

      Школьная поездка в лес. Мы спали в одной палатке. Я знаю, что ты крепко спишь и не реагируешь на прикосновения. Все время я старалась быть ближе к тебе, чтобы обнять тебя и вдохнуть запах твоих волос. Ваниль и груша. Это сочетание ароматов выводит меня из себя. Знала бы ты. Не представляешь, как сильно билось мое сердце, когда ты рано утром будила меня, зовя по имени. Я не спала в тот день.

Поцелуй меня.

Просто поцелуй меня.

      Но знаешь что, Кан Сыльги, я помню день, когда ты написала мне записку. 16 марта, 14:27. Урок физики. На бумажке было написано красивым почерком: «Я тоже люблю тебя, Сон Сынван.» Справа красовалось милое сердечко. А снизу, в правом уголке бумажки, был нарисован медвежонок. Надпись рядом гласила: «Теперь я твой медвежонок. Береги меня, Сынванни.» Спасибо, что подарила мне этот желаемый поцелуй, Кан Сыльги. Я никогда не забуду его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.