ID работы: 4289011

Страшный сон Волан-де-Морта

Джен
R
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волан-де-Морт сидел в гинекологическом кресле, в характерной позе. - Ну, дамочка, что же это вы себя так запустили, — вздохнул доктор, проводя осмотр.  — А что не так? — спросил удивлённый Волан-де-Морт, женским голосом.  — На лицо явное присутствие венерического заболевания, — доктор выпрямился.  — Доктор Поттер, ну неужели всё настолько страшно?  — А вы как думаете, голубушка? — Гарри поправил очки на носу. — Вы посмотрите на себя. Глаза красные, лысая, а про нос, вернее про его отсутствие я вообще молчу.  — Но я всегда была аккуратна, — Волан-де-Морт был готов расплакаться.  — Знаю я ваше «Аккуратно», — Гарри сел за стол и принялся, что-то быстро писать. — Сначала раздаёте круциатусы всем направо и налево, а потом сыпь у них вылезает во всех интересных местах.  — Я не такая! — воскликнул Волан-де-Морт.  — Да неужели, — Гарри поднял глаза на Волан-де-Морта. – Фу, оденьтесь уже. А то я работать сегодня больше не смогу.  — Доктор да я вообще со змеёй живу, — продолжал оправдываться Волан-де-Морт, надевая кружевное бельё.  — Ладно, противопоказания к клизме есть? - Что? — не понял Волан-де-Морт.  — Ничего, значит так и запишем: «три раза в день по восемь литров в ж…ректально».  — А это обязательно? - Ну, вам хуже не станет, — произнёс Гарри. — А мне приятно.  — Ну если надо…  — Ещё как, — Гарри поставил печать на листе назначения и громко крикнул. — Сестра! Дверь открылась и в кабинет вошли две медсестры в коротеньких белых халатах.  — Сестра Дамблдор, кто это? — спросил Гарри, указывая на вторую медсестру по моложе. - Это, — сестра Дамблдор заправила длинную бороду в халат. — Практикантка.  — Как зовут? — спросил Гарри.  — Хагрид, — буркнула медсестра.  — Вот вам, сестра, мы и поручим лечение нашей дорогой пациентки, — Гарри улыбнулся Волан-де-Морту. Волан-де-Морт открыл глаза.  — Ну и приснится же такое, — произнёс он, вставая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.