ID работы: 4289055

Spor Knock you Down

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Knock you Down

Настройки текста
https://soundcloud.com/lftdmusic/spor-knock-you-down-eskmo Эта музыка мне очень понравилась так как сама идея пришла моментально, и плюсом этот текст я уже писал когда то, и да я его перепишу, так что приятного чтения! Начнём с того что мир наш пост-апокалипсистичесокм мире где человечество развилось до нано уровня но из-за непригодной жизненной атмосферы покинуло свою планету, но вскоре решилось вернутся назад, но узнала что на ней поселились другие существа с других планет, и создав спец отряды по отчистке планеты, идея пойдёт об одном из них. (начало чем то может напомнить WALL.I или некий сюжет интерстелара но не суть важно). Начало музыки такое спокойное где наш персонаж (мужчина, если хочешь придумай ему имя) просто сидит в один в ангаре сброса космического корабля, в нано костюме, таком огромном, это для эпика чтобы было больше эффектов. Ему скоро высаживаться на планету, он в руках держит фотографию своей семьи, где его жена с детьми и он рядом, как бы такая некая памятка о том что было раньше, до катаклизма. Камера в этот момент показывает его такого грустного с разных ракурсов, что вот, что-то произойдёт такое эпичное, и тут на 0:27 обрыв музыки ещё в более спокойный ритм и темп, и нам показывают его воспоминания как было раньше, где они веселятся и радуются жизни всей семьёй. На 0:36 музыка вообще затихает тут он просыпается от воспоминаний, прячет фото, надевает шлем, можно так же представить некий ракурс от его лица и даже интерфейс как в костюмах Mark (костюмы железного человека, да я гик) Подходит к опущенному люку сброса, внизу мы видим бурю песка из-за двигателей, так как у нас ведь космический корабль, пусть он может зависать в воздухе, будущее, как никак. И тут он просто прыгает туда вниз, прихватив с собой огромную, корабельную, 250 калибра пуху, с якорем на перевес, (!) ладно шучу это так воображение :), просто пулемёт своего времени относительного его костюма. И в полёте ещё музыки нет как бы все кадры быстро показывались, так как эта пустота в музыке коротка, а нужно показать как можно больше. И когда начинает всё вот это отбивать ритм основной музыки (на 0:41) он приземляется на поверхность под первый удар. Камера уже там и снимает, как он из этой пыли просто моментально прилетает, а вначале он приземляется, и волна ударная из-за масштабов костюма, на метров 50 радиус во все стороны. Он стоит на колене и тут поднимается с него, берёт пуху со спину и, крутанув, забрасывает на плечо, всё по эпику, и тут он начинает шагать в ритм битов, каждый шаг каждый удар всё круто всё красиво всё эпично, люблю такие моменты, можно добавить разные эвенты как он идёт меж трущоб, и камера за ними как бы проглядывает персонажа, или как она на его спине, и он вместе с ней поворачивается проверить нет ли кого в подворотне. И всё это время он пафосно идёт из под ног вылетает песок (это выглядит так если сильно топнуть ножкой по свежему снегу он тоже разлетается так и тут). И вот на 1:36 музыка утихает, и он доходит до точки миссии где он её должен зачистить местность (мол гнездо этих существ) а здание я изначально представлял как разломанный громадный купол и ещё плюсом покосившийся, а в нём есть такие маленькие арки, где могли бы ходить обычные люди, и они везде понатыканы на всех ярусах, ну, естественно, кроме потолка, и сам купол как я сказал был огромен, что бы войдя в него, наш герой даже в огромном нано-костюме был маленьких хомячком (мимими). Итак, он вошёл и, так сказать, на пороге включил фонарик, который на шлеме. Камера сначала была сзади и облетая немного его спину показать насколько большое строение потом она перемещается на верхний ярус и как бы по окружности купола немного катается откуда виден разлом, что есть некий вход, и самого героя. И в этом «затишье перед бурей» он берёт в руки ОГРОМНУЮ КОРАБЕЛЬНУЮ ПУШЕНЦУЮ И БАБАХ – ТАРАРАХ ВЗРЫВЫ, ЭКШЕН, КИШКИ, КРОВЬ, АНАРХИЯ, так извините это просто снова вырвалось хочется просто, классно было бы, такой необычный вид развития сюжета. Итак, камера которая показывала нашего героя сверху, меняя ракурс, как вдруг по ней пробегает силуэт этих существ, и наш герой с пулемётом (нормальным, всё не будет больше корабликов) посветил в это место фонариком, камера встаёт на линию головы персонажа и того место того силуэта, как бы за спиной что бы почти виден его весь рост. И тут он уже на готове открыть огонь в эти маленькие арки, всё замедляется камера встаёт прямо напротив его шлема, что бы было видно как он прицеливается, и тут на 1:49 выпрыгивают эти инопланетяне он в этом замедлении стреляет в них их откидывает. Камера так же может показать в замедлении как падают гильзы (Да гильзы, да патроны, да хоть это и футуристичное будущее, всё же, сценарист вправе делать всё :) ) и эта волна была маленькой она так скажем заканчивается в музыке на 2:17. Тут у нас все замедления спадают всё встаёт на круги своя, и в этой маленькой передышке которая заканчивается 2:30, наш персонаж перезаряжается немного отдышась снова встаёт на позицию готовности. И когда биты снова в ритме снова перестрелка они лезут отовсюду прыгают с потолка, цепляются когтями за костюм, он их скидывает и даже может просто топчет ногами из-за своего веса, и тут когда их было неисчислимое множество он нажав на спусковой курок, услышал не разрыв гильзы, а пустой щелчок, поняв что патронов нет в магазине более, а на него один начал прыгать и всё это в замедлении и камера сбоку что было видно обе стороны. Он отбивает его прикладом в сторону поворачивается спиной, тут камера переключается на его пулемёт и показывает, как он за секунды достаёт магазин и меняет его на новый, и сделав этот некий пирует, показывает его лицо (со шлемом вместе, а не внутри шлема) и он делает решающий выстрел, в ту которая решилась атаковать его, он оборачивается, а на него уже прыгают десятки этих тварей и одна смогла пробить защиту в колене, сам человек при этом не страдает, а вот конструкция весьма, поэтому он падает на калено и потом и вовсе и его накидывают всё больше, далее он подняться не в силах, (на 3:26) начинается замедление тут всё становится очень медленно показывают именно его лицо он там внутри сидя с мыслями, что его вот-вот достанут и растерзают в клочья, закрыл глаза и снова вспоминает свою семью, и вспомнив причину зачем он вступил в эти ряды воинов, что бы вернуть ту утерянную память о людях которых он тут потерял из-за катаклизма на этой планете, что бы и его похоронили на этой земле и на этой планете… (некая минутка драмы и любви) Вернёмся в реально когда он открыл глаза осознав всё ситуацию происходящего, он взял гранату, снял чеку и на 2:39 чуть извернувшись смог бросить её в воздух и камера веся тоже в воздухе в замедлении показывает как он летит а на ней красная лампочка (просто так :) ) и фокусируясь на гранате размывает задний план и вот красная превращается в зелёную и БАБАХ !! Наш герой смог укрыться средь этих тел и костюм смог его тоже защитить, и вот всё. Всё кончено миссия успешно выполнена, и он поднявшись кое как хромая вышел на воздух. Из купола шёл дым, и так как этой махиной управлять довольно тяжело, наш пилот в изнеможении, падает на колени, отдаёт команду бортовому компьютеру сделать сигнальный выстрел, и в его костюме в районе лопатки выдвигается пушечка, и стреляет красным флаером. Потом камера показывает нам его от 1-го лица, мы видим, что его экран шлема потрескался и иногда рябит или даже такой некий эффект «шума», и его очи так моргают и он просто падает в обморок на землю…(на 4:06) Спустя некоторое время прилетает космический корабль, камера поднята вверх с его спины и мы видим как спускается крюк чтобы его поднять на борт. И вот экран гаснет… идут титры… спускается занавес и всё. Надеюсь оцените!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.