ID работы: 4289133

Хорошие руки

Слэш
PG-13
В процессе
25
Yankovsky соавтор
RedBerry бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приехав в уже знакомый торговый центр, мы направились нашей небольшой компанией в один из зооотделов, расположенных там. Войдя туда, у Сехуна, кажется, сорвало тормоза. Бегая от стеллажа к стеллажу, он стаскивал в тележку всё, что ему нравилось. Чанёль огромными глазами наблюдал за перемещениями сына, пытаясь представить, сколько всё это будет стоить и как незаметно выложить половину товаров из тележки, потому что ещё чуть-чуть и, кажется, их уже будет две. - Сехун, а ты уверен, что нам всё это нужно? – спросил мужчина у увлечённо заполняющего корзину ребёнка. - ДА! – уверенно, с горящими глазами ответил Сехун, продолжая активно сметать всё с полок. - Сынок, если ты продолжишь в том же духе, то нам негде будет жить, ведь наша квартира превратится в склад зоомагазина. - Пап, как ты не понимаешь, нам всё это нужно! – возмущённо крикнул мальчик, останавливаясь рядом с отцом. - Родной, зачем нам 6 мисок, 16 килограмм кроличьего корма, 4 подстилки и куча всего ещё не нужного? – старался убедить сына Чанёль. А я в то время стоял возле вольера с животными, стараясь не вмешиваться в семейные баталии. Вскоре мистер Пак всё-таки смог убедить Се расстаться с некоторыми вещами, после чего, взяв ещё несколько необходимых покупок, они направились к кассе. Пока мужчина выкладывал товар на ленту, моё внимание привлёк странный звук, доносящийся из-за стекла одного из вольеров. Обернувшись, я увидел любопытно блестевшие глазки малыша енота. Пока всё моё внимание было привлечено крошкой-енотом, возле кассы происходила какая-то суета. - Бекхён! - громкий окрик мистера Пака заставил вздрогнуть и резко повернуться к мужчине. – Ты не видел, куда подевался Сехун? Отрицательно помотав головой, я быстро подошёл к Чанёлю. - Мистер Пак, но он же только что был с вами? – удивлённо спросил я, оглядываясь по сторонам. - Я на секунду отвлёкся, чтобы расплатиться, а эта маленькая егоза уже куда-то подевалась! – взволнованно ответил мужчина. Не сговариваясь, мы одновременно рванули к торговым рядам. Обшарив всё, что только можно, и ни на что уже не надеясь, я решил проверить рядом стоящий туннель для собак. Но я ни как не мог ожидать, что столкнусь там с Чанёлем. Встретившись с ним взглядом, я завороженно разглядывал его мужественные черты, удивляясь насколько они гармонично сочетались между собой, но от любования своим идеалом меня отвлёк заливистый детский смех. Аккуратно выбравшись из душного плена, я быстро повернулся в его сторону. Последовавший моему примеру Чанёль вылез из собачьего туннеля и встал рядом со мной, огромными глазами наблюдая за тем, как его потерявшийся сын заразительно хохочет, стоя возле вольера с енотом. - Сехун, ты маленькая пакость, как ты мог от меня убежать? – спросил мужчина, подходя к сыну. – Я за тебя очень волновался. - Пап, ну посмотри, здесь такой прикольный енот, давай его возьмем домой! – предложил мальчик, строя милые глазки своему отцу. - Дорогой мой, у нас дома и так целый зоопарк, нам не нужен ещё один питомец. – категорично заявил мистер Пак, взяв сына за руку, и направился к выходу из торгового центра, попутно хватая пакеты с купленными вещами. – Хватит на сегодня покупок, мы и так уже нагулялись. Ещё раз посмотрев на енота, я быстро засеменил за стремительно удаляющейся семьёй Пак.

***

После того как мы вернулись домой, было решено немедленно разобрать всю гору покупок. Пока отец с сыном уносили пакеты с едой, я решил собрать домик для кошек. - Пап, почему мы не купили того енота? Он же такой прикольный, пушистенький и очень любопытный? - не отставал от отца Сехун. - Се, зачем тебе енот? Вот посмотри на Бэкхёна, он такой же пушистый и очень любопытный. Если так хочешь поиграть с кем-то, то поиграй с ним. - Пап, это не я должен играть с ним, а ты, и желательно по ночам. – Хитро улыбаясь произнёс Сехун. После этих слов на кухне воцарилась тишина, которую внезапно нарушил грохот упавшей детали от домика и тихий писк Бэкхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.