ID работы: 4289271

Слово — не воробей

Гет
PG-13
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год. Ровно год, как ни странно, прошёл с моего последнего дня рождения. Следовательно, ровно год Артур Березин является моим личным мозговыносителем, ну, или проще говоря, парнем. И вот, в этот прекрасный и значимый для нас день, я, как последняя сволочь, в этот раз уже с удовольствием, отправилась в клуб, чтобы напиться к ебене-фене. До этого самого момента считала, что закон подлости преследует меня везде и повсюду, но нет. Это всё были шуточки и разминка перед самым главным обломом в моей жизни. Артур сидел за барной стойкой и смотрел прямо в сторону входа. Этот имбицил прекрасно знал, где я буду этим вечером! – Ну, привет, любовь моя! – цокая каблуками так, будто хочу дырки в полу пробить, проорала я, чтобы он услышал меня сквозь громкую музыку. – Какого хуя ты тут делаешь?! Я ожидала различной реакции: от злости до улыбки... Но полного игнора в списке ожидаемых не было! – И чё ты молчишь, пидорас? – так как я уже была под градусом, смелости было дохера и больше, прямо пропорционально жажде приключений на свою пятую точку. Он окинул меня каким-то устало-обречённым взглядом, а потом встал, подошёл ко мне и спокойно начал говорить так, чтобы я его слышала. – Сейчас мы спокойно выходим, садимся в машину и едем домой, – моему возмущению не было никакого предела, а ведь до прихода в этот грёбаный клуб настроение скакало от планки "выше среднего" до "прекрасно". – А с какого такого перепугу я должна тебя слушать? В ответ он в своей привычной манере закатил глаза, а потом, вплотную подойдя ко мне, подхватил на руки и вышел из шумного помещения. – Отпусти меня, хуесос проклятый, я тебе не мешок с картошкой! А он ржал. Откровенно ухохатывался, когда ловил такси, не менее громко продолжил в машине, а перестал лишь когда мы уже стояли у двери в его квартиру. Войдя в коридор собственной берлоги, он наконец опустил меня на ноги, но от неожиданности я едва не свалилась на пол, благо стена стала мне надеждой и опорой. – Бля-я-ядь... Стена хоть и была белой, но пушистостью не отличалась, а поэтому попу я ушибла не хило. – Знаешь, милая, я буду учить тебя хорошим манерам. От удивления я даже глаза открыла. Артур вплотную подошёл ко мне и, наклонившись, прошептал: – Я буду шлёпать тебя за каждый мат, что ты произнесла за этот вечер. Меня в холодный пот прошибло. Нет, я его не боялась, просто... Просто. – А ты нихуя не попутал? – в горле пересохло, а сердце бухало так громко, что аж уши закладывало. Отвечать он мне не стал, а лишь нагло ухмыльнулся и стал стягивать с меня верхнюю одежду. Когда он вновь подхватил меня на руки, я заканючила: – Арту-у-ур, а может не надо? – не то, чтобы я так уж не хотела или боялась... просто решила проверить серьёзность его намерений. – Надо, Марго, на-а-адо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.