ID работы: 4289370

Холодное сердце 2 (продолжение)

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Секретики

Настройки текста
Хочу подметить, что действия будут происходить после дня Рождения Анны. И так, утро. Комната Эльзы... POV. Эльза Интересно, сколько времени. Пора вставать и будить Анну, а то такая соня, как она, ещё спит наверно. А у нас с ней сегодня много дел! Я встала, наколдовала себе весеннее платье: оно было зеленоватым с белым оттенком, в нём были маленькие розовые цветочки, а ещё оно было в стразах и из-за них оно очень красиво переливалось на солнце. Заплела себе французскую косу. Направляясь в её комнату, я заметила, что её дверь была открыта. Когда я в неё зашла, увидела, что в комнате моей сестры не было, а окно было раскрыто на распашку. Сначала я не предала этому особенного значения и просто закрыла окно. Потом решила спросить у служанки, что присматривала за её комнатой: - Скажи, Маринэтт, ты сегодня видела Анну? А то я всё никак не могу её найти. Ты случайно не знаешь где она? - оборачиваясь по сторонам, спросила я. - Видела, Ваше Величество, но только когда она шла на кухню, а потом она скрылась у себя в комнате, - боязно ответила Маринэтт. "Тогда где она может быть?" - проскользнула мысль у меня в голове. Потом я направилась в сад. У нас в саду очень красиво, особенно когда солнечная погода. Вот и сейчас не исключение: яркие солнечные лучи проходили сквозь листья и ветки и ложились на зелёную травку. Но всё же Анны и там не было. Я уже начала волноваться за неё. Оставалось только ждать. Наступил вечер. Что-то в комнате Анны упало с таким грохотом, как будто упал шкаф. Я немедленно побежала в её комнату. Когда зашла, увидела, что Анна лежит на полу: - О, боже! Что с тобой сестрёнка?! - в тот момент мне было очень страшно. Ведь я за неё переживаю... - Не волнуйся! - сказала радостно Анна. Я удивилась. Быстро встала и строго спросила: - Юная леди, где можно находиться так долго? - Ой, да успокойся! - махнула рукой Анна - Ну, немного задержалась у тебя в Ледяном дворце и что? - Что ты там делала? - с презрением спросила я. - Ну...Э-э-э...готовила тебе сюрприз! - её глаза забегали и на лице появилась странная улыбка, вызывающая недоверие. - Сюрприз?! - я подняла бровь. - Ну, да! Сюрприз! Ну, знаешь это когда... - она не успела договорить, я перебила её. - Я знаю, что такое сюрприз. Но почему ты утром не закрыла окно? И что ты делаешь на полу? - у меня к ней было куча вопросов, но она лишь зевнула и начала потихоньку выгонять со своей комнаты. - Всё, Эльза! Давай завтра поговорим, я устала и хочу спать. Спокойной ночи, родная! - выталкала меня за дверь и закрыла её. Я лишь с непониманием в глазах постояла несколько секунд возле двери и пошла к себе, потому что тоже хотелось спать. POV. Анна Было неловко перед Эльзой закрывать дверь, но я хотела побыть одна и всё обдумать. Денёк был тяжелым и я устала. Я понимала, что нельзя ей долго врать о том, что произошло со мной сегодня. Но и говорить ей, я тоже не собиралась. Хорошо, что мы с Маринэтт лучшие подруги, а иначе я не знаю как бы я без неё справилась. Завтра нужно чтоб Эльза мне поверила, специально отправлюсь в замок и что-то сделаю для неё. И потом все пподозрения с меня спадут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.