ID работы: 4289434

Ромашки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лог номер 1

Настройки текста
А я уж и не помню толком, как меня занесло в судейскую коллегию порядковый номер 282. Помню, как пришло письмо, где меня в очередной раз просили показаться присяжным в обязательном порядке. Помню, как, в обязательном порядке, ответил своим обязательным согласием. Помню, как закрыл глаза стальными веками. А вот как оказался тут вообще не помню. Но это и не важно на самом деле, а важно то, что на мне лежит огромная ответственность – я обязан казаться присяжным, как и обязан полностью соглашаться с обвинением порукора инвентарный номер 22. Вот и началось заседание – судья встал и поприветствовал всех собравшихся своим теплым металлическим запахом. Судьи на самом деле всегда сильно пахли металлом, иногда даже с нотками шелка и бумаги, а все потому что их практически полностью модернизировали электроникой, ведь от их всегда правильного решения зависит жизнь нашего общества - в четырнадцатый раз рассуждал я. Мои теплые рассуждения (у меня были проблемы с охлаждением на тот момент) были прерваны всеобщим негодованием. Я сначала не понял, что произошло, но увидев людей, которых вводила наша доблескная Налиция, присоединился к негодующим. Вы, завидев этих людей, возможно спросите о том, чем было вызвано наше негодование, ибо это такие же люди, как и все, на что я вам буду вынужден в обязательном порядке ответить – они с ромашками. Да, обыкновенными белыми ромашками, но таким образом они показали свое неуважение нашему Богу из Машины. Они просто нарушили одну из главных заповедей общества – НЕ ВОЗЛЮБИ в обязательном порядке ПРИРОДУ, а значит они против нашей идеи Икономыслия и т.д. и т.п. Таких уприродов у нас на день десятками отлавливают и судят, а их все не убывает в обязательном порядке. А ведь им за такие дела светят (металлическим светом конечно же) самые серьёзные приоговоры – от заключения о смерти до верной казни через расстрел их идеологии… И опять мои мысли были прерваны – заговорил судья… -Всем доброго часового времени суток. Идет заседание по делу порядковый номер 655321 по статье 282 УК (УК – Уродический Кодек) “Нарушение 10 заповедей Икономыслия”, а именно нарушение 2 ой заповеди. Можете садиться, если хотите в обязательном порядке. Зал сел. В обязательном порядке. Слово было передано порукору. Он медленно зачитал суть обвинения (медленно, потому что не все тогда еще слезли с диалапового слуха), громко кашлянул и сел на свои резиновые колеса. Наступила очередь выступать адовокату защиты – он встал и в обязательном порядке сказал только 4 слова – “Абсолютно согласен с обвинением”. Настала очередь присяжных. Решилось все очень быстро: мы подключились к Головнету и просто считали запись судьи – ВИНОВНЫ. Приговор был вынесен незамедлительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.