ID работы: 4289434

Ромашки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лог номер 3

Настройки текста
Я зашел к другу, и мы вместе пошли в сторону Патриарших. Не виделись мы друг с другом где-то с полгода - после переворота власти модифицированными людьми. Столько ртути с того времени утекло: всех немодифицированных – модифицировали, создали Головнет и кучу чего еще сделали. Самое главное, что порядок есть и нас никто не захватил, а на остальное наплевать. Иногда правда ромашковые безумцы докучают, но они вполне безобидные: рассказывают что-то про природу, дурачье. Надо бы прибавить темпу, сегодня как раз нескольких из них казнят в обязательном порядке. Мы переключили скорость и уже к 11:55 были на месте. Народу там было куча – на казни обычно слетается весь город. Времени еще 4 минуты и 37 секунд, как раз хватит для того, чтобы позакрывать всю совсем ненавязчивую рекламу и открыть себе окно с трансляцией… Вот и подошло время казни. Привели приоговоренных. Я быстро их посчитал – их оказалось 10, прям как заповедей в Икономыслии. Налицаи выстроили всех в ряд и поставили на колени, напротив их стоял судья. Он взял карандашик, что-то записал в бумажку (только приговоры у нас прописывались в бумажном виде, чтобы никто их не смог прочитать) и велел заряжать автокнаты. Еще секунда и состоится правосучие. О да, так этим приуродам и надо. Автокнаты медленно поднялись и нацелились на приоговоренных (опять медленно, ибо даже с диалапового зрения не все еще слезли). Один, два, три и очереди ударили по белым ромашкам, которые лежали в левых карманах людей. Были, а уже их и нет. Зато есть тела, из которых наши ученые добудут все металлы и пустят на изготовление запчастей, как придумали умнейшие наши политики. Да прибудет с нашей молощной страной большая металлическая сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.