ID работы: 4289444

Докажи!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ладно, спасибо, что выслушали — девушка выходила из офиса. — Вы не обижайтесь. Просто мы занимаемся только особыми случаями — утешала ее Кира. — Да, а ревнивый парень это не по нашей части — поддержала подругу Света. — Я все понимаю, до свидания — девушка скрылась за дверью. — А ты, что молчишь, Макс? — спросила Логинова — Хоть бы помог нам объяснить ей, что к чему. В ответ он только пожал плечами. — Она что, тебе понравилась? — предположила Света. — Нет! Просто…. — Точно понравилась — констатировала Кира. — Не понравилась она мне! — Понравилась, понравилась — дразнила его Света, усаживаясь на барный стул. — С чего вы так решили? — Макс, ты чего оправдываешься? Ну, понравилась и понравилась — Кира стояла возле Светиного стола, опираясь на него руками. — Кира я не оправдываюсь, но она мне, правда, не понравилась. — Чем докажешь? — шутливо спросила Давыдова. А Света, молча, наблюдала за этой сценой. — Доказать? — Максим вплотную подошел к брюнетке. От этого она немного растерялась. Но потом собралась: -Докажи — смело сказала она и посмотрела парню в глаза. — Ладно — Макс стоял все так же близко к Давыдовой. Он оглянулся, посмотрел на Свету, шмыгнул носом и …. поцеловал Киру. Логинова с открытым ртом наблюдала за этой картиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.