ID работы: 4289445

Неделя до моего самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 15 сентябрь

Настройки текста

***

Почему это со мной? Ответьте мне? Не знаете , Что сказать ? Да? Это были любимые фразы моей подруги Лидии , хотя она была самой популярной в школе.Меня популярность не интересовала.Кого я обманываю, нет такой девушки , которая не хочет внимания. Тем более в старших классах. Наша школа громадная, и у каждого свои мысли. Вот например Джон, он думает о деньгах , как всегда. Эмилия, стерва, мечтает переспать с Китом, а Кит с Марией. А о чем думаю я , сама не знаю. Я никогда о себе не думаю, всегда меня интересовали другие, чужие мне люди. - Привет!- как всегда , радостно сказала Кейт. У нее нет проблем. Ее папа богат, он владеет нефтяной компанией. И , кстати,Кейт моя лучшая подруга.Мы с детства знакомы.А может и раньше.Кейт не избалованная , хотя каждый день одевает новые шмотки... - Привет.- пробормотала я , сквозь слезы. Я часто плачу. а из-за чего, вы узнаете позже. - Что с тобой,Мартина? Что то случилось.- сказала Кейт - О, нет, ничего!- я быстро стала вытирать глаза. - Но я же вижу, что , что-то не так. И вообще, ты в последнее время много плачешь.Ты изменилась. - Кейт, что ты несешь, просто соринка в глаз попала.- как-то пытаясь огородить себя от вопросов Кейт , сказала я. - Хорошо , я тебе верю.Но учти я за тобой буду следить- сказала Кейт. - Ну я же говорю, все ОК. Можешь идти, у вас же сейчас биология?- пробормотала я. - Ой, я забыла. Мисс Морган меня убьет.- чуть разозлившись, сказала Кейт. - Не убьет , ты же ее любимица. Давай иди уже!- сказала я, чуть улыбнувшись. - А ты? А у вас какой урок?- сказала Кейт. - У нас Алгебра.И я сейчас пойду.- сказала я. - Ну что ж пока, увидимся.- и Кейт ушла. Я не хотела, почему-то спешить,не люблю алгебру, а еще больше мистера Стилински.Он такой зануда.От него ушла жена, я думаю поэтому он стал таким, если б от меня ушел бы мой любимый человек , я наплюнула бы на все , и продолжала бы жить. Вот я приближаюсь к двери кабинета Алгебры.Боже он меня убьет.Что мне делать? Нет назад отступать уже поздно? Вперед! И я открыла дверь. - Мисс Маккорн где вы были? И почему не постучались? - угрюмо, сказал Стилински. - Извините. Это в последний раз- сказала я -Надеюсь. А теперь, идите садитесь на свое место.- сказал он - Конечно. я хотела сесть на свое место, но почему-то там сидел, какой-то парень, не из нашего класса, точно. - И познакомтесь ,новый ученик. Дастин Стайлз. Может вы ему место уступите- сказал он. - Я ... место... нет. Я здесь сидела с первого класса, и не собираюсь уступать ему.Мистер Стайлз встаньте- разозлившись , сказала я - А МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!- СКАЗАЛ НОВЕНЬКИЙ - А мне наплевать! - Что за выражения? - сказал учитель - Я прошу вас , встать с место ... Моего. - Хорошо , я встану. Прошу вас , садитесь- он наклонившись , показал мне место. Он мне совсем не понравился, хотя он был ничего. Каштановые волосы, карие глаза, красивое телосложение, великолепные черты лица. Просто красавец. Алгебра шла бесконечно. Через каждые пять минут, он смотрел на меня. И мне это нравилось. Хоть кто-то обращает на меня внимание.А девочки нашего класса через каждые пять минут смотрели на него. Я пыталась не смотреть, но не получалась, когда он смотрел на меня, я смотрела на него. Но первая отводила взгляд, пытаясь эти м сказать , что он мне не интересен. Он постоянно улыбался, когда смотрел на меня. А я нет. Неужели этот бесконечный урок закончен.Я собрала свои вещи, и хотела уйти , как мистер Стилински меня остановил и попросил задержаться. Я очень разозлилась. Интересно , что он хочет мне сказать.Неужели опять вызовет родителей.Только не это, мама не переживет. - Садитесь мисс Маккорн. Сегодня вы себя глупо выставили перед классом. Вам так трудно уступить место , новенькому. Я очень зол на вас.Хотя знаю что вы воспитанная. Что на вас нашло? Как вы объясните ваш поступок? - Извините, но он сама наехал на меня. Это мое место.Мне там удобно. Я не собираюсь ему уступать. - Хорошо. Я понял , что вы будете на своем настаивать. Но прошу , более нежно с ним разговаривать. Вы поняли меня? -Поняла. - Можете идти. - До свидания МИСТЕР Маккорн.- сказала я и вышла. Конечно я его обманула. Не буду я с ним вежливо разговаривать. Я вышла в коридор. А там была уборщица и Дастин. Почему он здесь. В школе никого не осталось. Может ждет кого-то. Но это уже не мое дело. И я пошла прямо. Но очень стеснялась его, не знаю почему. Вот я приближаюсь к нему. Что? Он заговорил со мной. - Привет, Мартина.- сказал он - Пока.-сказала я - Я просто хотел извиниться за сегодняшнее, я глупо поступил, заняв твое место. - Да, глупо. - Извини меня. - Я зла не держу, но все же больше так не делай. - Да конечно , не буду больше. - Но все же откуда ты мое имя знаешь? - Ребята сказали из класса. - Понятно. -Можно я тебя проведу до дома? - Нет нельзя. - А я думал что мы уже друзья. - Поговорили 2 минуты, и все друзья? Ну уж нет! - Все девочки так делают.Мне сегодня несколько девочек предлагали свидание. -А я не все. И вообще мне пора. Не хочу тратить свое время на тебя. - А на кого хочешь? у тебя есть парень? Я не знал.- сказал он. - Нет у меня парня, и если бы был это не твое дело.Прощай сказала я Он махнул рукой мне. И долго улыбался. А я тоже очень была рада , но не показывала этого. Этот день принес мне много впечатлений хороших.Надеюсь завтра будет лучше. До завтра мой любимый дневник!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.