ID работы: 4289469

Stargate

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После доггого сна.

Настройки текста
      Корабль разрывается от сирены, энергии почти нет. Звезда приблизительно в пятисот миллионов километрах. Камеры открываются. Все падают на пол. - Наконец то - слышен голос Раша - Кажется Иллай не ошибся в расчетах - Эверет! - Да - подходит полковник Янг - Где мы? - Не знаю. - Броди живо на мостик - прокричал полковник и побежал к смотровой площадке. "Кто знает сколько мы спали?"- ворошил он у себя в голове. - Приём. Это Иллай. Меня кто-нибудь слышит! - прошипела рация на груди. Похоже она не села. - Иллай приём. Ты где? На 10 уровне, в одном из отсеков.-прозвучал отчаяный голос. - Уже бегу. - Полковник это Раш. - Я слушаю. - Мы в пустоте между галлактиками. По неизвестной причине "Судьба" вышла из сверхсветовой. Выясняю почему. - Понял. В одной из камер Иллай. - Это невозможно! у него било воздуха на 2 недели максимум. - Это неважно. Ти-джей, слышишь меня, приём. - Да полковник. - Иллай на 10 уровне, иди туда и без вопросов. - Иду.

***

      Раш копался в главных системах и ничего не понимал. Слишком много дурных мыслей отвлекало его. Возможно это могла быть поломка двигателя, энергоблока, к тому-же могла и не работать система жизнеобеспечения. "Или..."-внутри появилась искра надежды. Но это была только искра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.