ID работы: 428954

С ним только весна.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взглядами, улыбками, объятиями, смехом Он рядом с ним. Он любит. Он счастлив. Когда он смотрит в его глаза, чуть строгие, но смотрящие на него с нежной, чуть уловимой заботой, когда чувствует тепло его губ на коже и слышит мягкий шепот на ухо , ему кажется что весь мир катится к чертям, и на всей планете остались лишь они одни. Но Захарии кажется. Все лишь кажется. *** Скрываться было трудно. Прятать глаза, отводя их в сторону, боясь показать безграничную боль в глубине темно-голубых озер, сжимать чуть пухлые губы в тонкую линию , не давая выплеснуть океан глупых обид на любимого человека, врать всем, даже самому себе. Делать все лишь бы никто не узнал о том как больно порой бывало даже дышать. Улыбаться. Как бы плохо не было. Все потом. Главное улыбаться . Такая была у него жизнь. *** Слишком близко. Опасно, даже чересчур. И он не в силах уже себя остановить. Сегодня у него день рождения. Праздник, который давно уже перестал быть праздником. Но сегодня можно. Он уперся коленом в чуть твердый матрас , задумчиво вглядываясь в знакомое до боли лицо. Он пытался себя остановить. Не вышло. Ближе, еще ближе… Сердце пропускает удар. Губы, о которых он столько мечтал ночами в действительности оказались слишком сладкими. Он даже задохнулся от счастья. Запретный плод слишком сладок. *** Он совершил ошибку. Оступился. Механизм дал осечку. В комнате слишком тихо и темно. Лишь ровное, еле слышное дыхание нарушает молчаливую идиллию , царящую здесь. Спать в одной комнате кажется самым тяжким наказанием за все его грехи. Просто пытка. Он все испортил. Одним словом, одним шагом. Как теперь жить, улыбаться, дышать? Осень опять принесла лишь холод и одиночество. Теперь он все знает *** Он устал. Жить так нет больше сил. И тем более желания. Зима заморозила его пустую заледенелую душу еще больше. Он сломался. *** - Почему ты дрожишь? Он так часто задает этот вопрос, что Захария не понимает нужен ли вообще ответ или все и так понятно. - Мне холодно. Сердце пропускает удар и кажется что воздух вокруг стал свинцовым , когда на худые, чуть угловатые плечи опускает не грубая ткань пиджака, а теплые, горячие родные руки. Ошибка в системе? *** Нежное прикосновение. Вдоль щек, по губам, по линии челюсти к ушам и обратно чуть шершавыми подушечками пальцев. Сон? Он распахивает глаза и пытается вглядеться в пугающую своим безумием темноту. - Инграм? Получается слишком надрывно, но это то что волнует его сейчас в последнюю очередь. - Тихо…Я рядом. Тепло чуть шершавых, нежных губ выбивает последний воздух из его легких, и он лишь через секунду понимает. Его целуют. Целуют самые сладкие , самые желанные губы на свете. И больше его ничего в этом мире не волнует. А лед в его душе вдруг резко начал таять. Началась весна. *** Взглядами, улыбками, объятиями, смехом.. Он рядом с ним. Он любит. Он счастлив. Когда он смотрит в его глаза, чуть строгие, но смотрящие на него с нежной, чуть уловимой заботой, когда чувствует тепло его губ на коже и слышит мягкий шепот на ухо , ему кажется что весь мир катится к чертям, и на всей планете остались лишь они одни. И ему больше не кажется. С ним рядом. Его любят. С ним счастливы. С ним только весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.