ID работы: 4289568

Безумная сардина

Das Ich, Deine Lakaien, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Действующие лица

      Брумм-Брумм — немой слепой;       Лысая — сестра немого слепого;       Штефан Акерманн — объект воздыхания всего мира;       Александр Вельянов — тайный поклонник Штефана;       Сексуальная Сардина — любовница Брумм-Брумма;       Злобная Акула — жена сардины;       Пьяный сантехник — просто мимо проплывал;       Плюшевый дельфин — подтан… подпев;       Всевысочайшая Ночнушка — талисман команды;       Антихрист — главный злодей;       Ебатель — почти каратель;       Офф — противник Ебателя;       Другие

Действие 1

      Айсберг, на котором плывут Брумм-Брумм, Лысая и Ебатель, дрейфует в океане. Брумм-Брумм мычит какую-то загробную мелодию, Лысая жестами просит его заткнуться, Ебатель пристаёт к айсбергу. Мимо них на лодке плывут Акула и Сардина.       Лысая. О, любезные рыбы, спасите! Айсбергу не выжить под гнётом жестокого Ебателя!       Акула не хочет помогать, но Сардина протягивает к айсбергу канат, и Лысая с Брумм-Бруммом перелезают в лодку. Айсберг лезет следом за ними, но падает в воду.       Айсберг. Спаси меня, Ебатель! *буль-буль*       Ебатель, зевая и цепляясь за пятую точку Акулы. Да-да, сейчас…       Айсберг тонет, Акула избивает Ебателя, Лысая оплакивает айсберг.       Лысая сквозь слёзы. Куда вы плывёте?       Акула. В тропическую деревню Шлауклерск.       Брумм-Брумм сосётся с Сардиной. Ебатель с выбитым глазом и подбитым зубом наблюдает за ними с интересом.

Действие 2

      На эсминце плывёт Штефан. Сегодня он необычайно красив.       Штефан. О, горе мне?       Горе. Да, именно тебе.       Штеф и Горе трахаются. Предварительно они останавливаются в отеле Шлауклерска, где администратором работает Вельянов.       Вельянов. О да, чудесное мгновенье! Моё сердце всё ещё сердце!       Штефан. Что ты несёшь? Свободный люкс мне! И чтобы люксее не было!       Вельянов пускает слюни, не в силах что-нибудь сказать. Горе вздыхает, берёт ключ и идёт в номер, а Штеф строит глазки Алексу. Приходит Офф, ебёт Алекса, последний успокаивается. Но после Алекс узнаёт, что Штеф и Горе трахались (громко трахались), и решает покончить с собой.

Действие 3

      Мимо лодки Акулы и Сардины плывёт сантехник. На нём сидит Антихрист и поёт вместе с плюшевым дельфином.       Антихрист. Сдавайтесь, несчастные!       Лысая, всхлипывая. Пошёл нахуй!       Ебатель. Я вас покараю!       Откуда-то появляется Офф и объявляет Ебателю войну.       Ночнушка. Давай, Офф! Вперед, Ебатель! Мы победим!       Офф и Ебатель насилуют Ночнушку, а Акула уличает Сардину в измене. Сардина, злобно смеясь, срывает с себя костюм и оказывается окунем.       Лысая за Брумм-Брумма. Ты обманула меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.