ID работы: 4289582

Смертельный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая ведьмочка с большими голубыми глазами и темными средней длины волосами сидела за барной стойкой и пила любимое виски с колой. На самом деле в городе было еще много разных баров, некоторые из них были даже получше этого. Но она все равно приходила сюда каждый вечер, садилась на одно и тоже место. Кто бы мог подумать, что такая оптимистичная и хорошая Лайтвуд сможет влюбиться в эгоистичного, бесчувственного психа. В Кая Паркера. А приходит она сюда в надежде снова увидеть его, ведь это место стало тем, где они впервые встретились. Тогда ведьмак буквально сверлил Нику взглядом, а она не выдержала и выпалила какой-то уж слишком резкий бред. Уже тогда девушка осознала, что его улыбка слишком притягательна. Хотя первой ее мыслью было хорошенько врезать Паркеру за это его «милая», от которого мурашки пробегали по телу. И плевать Лайтвуд хотела на ведьму внутри, которая с первого его взгляда кричала бежать, убегать и не останавливаться. И вот уже третий раз за жизнь она чувствует этот безумный взгляд на себе, ощущает как сердце желает выпрыгнуть ему прямо в руки, а здравый смысл, хоть и напрасно, пытается заставить свою владелицу уйти. Ника не оборачивается, ведь знает, что он сейчас сядет рядом и снова начнет рассматривать ее, попивая бурбон. — Милая, мне кажется или наши встречи не случайны? — на лице парня расцвела безумная улыбка, которой брюнетка могла любоваться вечность. Но в этот раз что-то было не так. Лайтвуд повернула голову к ведьмаку и заметила его измученное лицо с уж слишком тусклыми глазами, в которых обычно плясали сотни искор. И только улыбка оставалась нетронутой этой мрачностью. — Кай? — глупый вопрос, но почему-то он всегда первым приходил в голову. — Что… Что с тобой? Поживешь без бурбона. Пошли на улицу. — Ника быстро расплатилась с барменом и, схватив светло-бирюзовый клатч на ремешке, вывела Паркера на улицу. Только начинало вечереть, поэтому многие люди еще находились на работе. И хотя бар находился на главной улице города, здесь прогуливались лишь парочка человек. Паркер хитро ухмыльнулся. — Прости, милая. — он впился в ее мягкие губы со вкусом шоколада и выпитого виски. Поначалу Ника просто ликовала, ничего не замечая. И лишь когда ее тело ослабло, девушка не могла стоять, до брюнетки дошла истина. Кай забирал ее магию. Даже в этот момент Лайтвуд не стала сопротивляться. То ли от бессилия, то ли от глупой любви… Парень не стал ее мучать, как всех своих жертв. Он подарил ей быструю и пожалуй приятную смерть, какую, по его мнению, Ника вполне заслужила. — Упс… — произнес с иронией ведьмак и отпустил безжизненное тело на асфальт, разорвав смертельный поцелуй. Он скрылся заклятием и с хорошим настроением направился домой. Он и не подозревал, что в артериях ведьмы была вампирская кровь, из которой Паркер по глупости не забрал магию. Ника вернется. Она вернется и будет зла… Очень зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.