ID работы: 4289664

О нас

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Савада, что ты творишь?! Тебе уже 18 лет, и ты ни разу не встречался с альфой! — И что? — Это неправильно! Ты по всем канонам уже должен встречаться с каким-нибудь мега крутым, сильным, богатым, популярным, с влиятельными родителями бабником, который только с тобой будет нежен, мил и тд. — Меня сейчас стошнит. — Савада! Ты даже ведёшь себя неправильно! Ты должен быть миленьким, невероятно красивым, ну или выглядеть как ботаник, но на самом деле ты невероятный милашечка! И вообще, должен великолепно готовить, вести себя как баба-истеричка, иметь упругую задницу, быть чувствительным к ласкам, ну чего там ещё… Короче быть «кавай»! — Ты в курсе, что повторяешь одни и те же слова, хотя существует огромное множество синонимов? — Да плевать! Главное — неожиданная любовь без всяких причин, много смеха, траха и можно обойтись без сюжета, характеров и тому подобного. Ты и без последних всем понравишься! — Почему я тебя слушаю? — Потому что я …. — Понятно. Ты понимаешь, что я парень, а не женщина с членом и без груди? — Да. — Так почему я должен вести себя Так? Осознаю, что раз «нижний», то, возможно, люди считают меня более слабым в физическом плане, но по неизвестной причине многие думают, что я должен быть похож на девушку и в плане характера. Что за идея, не имеющая логики?! Я парень! У меня мужская модель поведения. — Далеко не все так считают, да и ты омега. — Точно. Я — омега, самое лучшее оправдание истерикам. — И неожиданной любви, сексу. — Тут ты прав, — трель мобильного телефона, Тсуна мельком смотрит на экран и вновь поворачивается к собеседнику. — Прости, идти надо. Пока, — встаёт со скамейки и, помахав на прощание, уходит.       Тсунаёши никогда не понимал людей, впрочем, как и сейчас. Он никогда не был особо против историй близких к «розовым соплям» без оригинального сюжета и раскрытия персонажей, в конце концов люди устают, и напрягать мозг лишний раз не хочется, а вот почитать романтичную сказку напротив. Шатен и сам бывает близок к такому состоянию. Но его крайне сильно раздражают такие ситуации, как когда нижний вдруг начинает бить посуду и кричать: «Ой, всё!». В подобных случаях Савада снова проверяет жанры, вроде гета нет, а на деле нет яоя. Хотя больше всего его злит нечто иное — ОЖП и ОМП. Нет, парень не против рассказов, где юные, или не очень, представители (в основном женской половины) человечества ставят себя и своих подруг в пары к главным героям. Всем нам хочется быть кем-то другим, верно? Но одно дело, когда этих работ немного и написаны они качественно, совершенно иначе же воспринимается ситуация, когда подобное встречается чуть ли не в каждом третьем-четвёртом «произведении искусства», полном разных типов ошибок.       Порой Саваде кажется, что он сходит с ума от изобретательности некоторых. А что? Может себе позволить, не всегда же ему быть умным, собранным, сильным. Стоп. Роли путает. Тут он снизу. Может и правда последовать совету? Зачем напрягаться? Просто состроить милые глазки как у оленя, повертеть задницей и готово! Побудет в любимчиках пару дней. Конечно, можно постараться до седьмого пота и остаться в избранных навсегда. Но это так сложно. Ещё вдохновение с музом ждать… Не, лучше печатать наивные, флаффные рассказики. Пусть представители человечества прочитают, пару минут порадуются. Меньше времени на сочинение, больше на личную жизнь!       Кстати о ней… Тсуна уже в парке, а Хибари нет. Вот вам и идеальный альфа. Предупреждение: они не истинные. Савада вообще не понимал в чём тут фишка. Ну запахи, ну никакого выбора спутника жизни, кроме присуждённого судьбой, ну течки, как у сук весной, что ещё? Беременность! И как он про неё забыл? Иногда у Тсунаёши возникают мысли, что в прошлом начали вымирать представители «слабой» половины рода людского, допустим, из-за отказа каких-либо женских органов, кто-то сменил им пол. Чтобы мужиков друг к другу тянуло — ароматы добавил и течку (а то у «первобытных» омег вообще не было стимула размножаться). Так даже логика проглядывает. Хотя кому какое дело? Главное — мужские потрахушки! Звучит ужасно, но как выглядит… Да также. Шутка! Эх, прав Кёя — нет у шатена чувства юмора. Кстати, а вот и он приближается.       Савада идёт ему на встречу. Хибари обнимает своего шатена и легко целует, а потом они вместе идут куда-то. Вообще Тсуна и Кёя странная пара: на задницу Тсунаёши никто не облизывается, на брюнета никто не вешается, да и его родители не олигархи. Некоторые при виде их вертят пальцем у виска: «Альфа не смущает и не зажимает омегу каждую секунду, не целуются каждую минуту, не сношаются каждый час! Ужас! Верхний даже не ведёт себя как последняя мразь и не изменяет! Вот кобель! А омега?! Кошмар! Собирается за считанные минуты, в магазинах быстро выбирает нужное, не зажимается при теме секса, но главное — ноги редко бреет! Ох, изверги!» Савада и Хибари, когда слышат такое, сгибаются пополам от приступов смеха. Хотя, иногда, но Кёя соглашается с этим. В такие моменты Тсуна по-началу бьётся головой об стену, потом берёт возлюбленного за руку и ведёт в библиотеку. Рассказы в интернете — хорошо, но от некоторых он скоро деградирует! Бывают моменты, когда Савада боится, а вдруг брюнет начитается всякого наивного «флаффа» и забудет о реальностях?! Благо Хибари успевает это заметить, он тогда улыбается и целует в уголок губ, говоря: — Если я ставлю лайки не самым гениальным историям — не значит, что я лишился разума. Просто позабыл, что есть и другие, неплохие рассказики. — Какие? — К которым одна тварь не пишет продолжение, — Тсунаёши бледнеет и начинает кричать, когда на него нападают. Он тщетно пытается спастись от самой страшной пытки — щекотки.       Странный этот мир, в нём так много некачественных работ, которые калечат веру в лучшее. Да в нём вообще много дерьмица. Но почему тогда Савада лежит и улыбается? Почему рад лежать рядом со своим парнем? Всё просто. Он любит его. Да, Кёя не идеальный — мало говорит, хоть брюнет часто заходит, смотрит. Порой Тсуна боится, что его пара умерла! Но Хибари всегда вовремя напоминает о своём существовании, чем делает Тсунаёши одним из самых счастливых. Шатен ласково целует уснувшего Кёю в щеку, любит и не может он без это обормота. Ради него готов свернуть горы, не следовать формуле, а созидать то, что диктует душа, и даже больше — продолжение написать! (когда написать — не уточняется).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.