ID работы: 4289679

Первая любовь

Смешанная
G
Завершён
5
автор
BoredLorry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бэкхён Знаете, я никогда не верил во всю это мифическую хрень. Я современный человек, который оканчивает институт и вообще-то верить в такое, полная чушь. Да и как бы сейчас двадцать первый век и это глупо. Очень. Но был человек, который, перевернул весь мой мир, он учился со мной все эти года, сидел на ряд выше меня и всегда шутил, всегда был ярким… Он был как свет во тьме, его все любили, стоило, только увидеть его улыбку и услышать его задорный смех грусть испарялась, на душе становилось тепло, проблемы угасали. Я наблюдал за ним, как впрочем, и другие, но я не такой как другие, я не признавал этого, что хочется подойти к нему и слушать его голос, я не улыбался на его улыбки, так же открыто, как и другие, я прятался… Я сам по себе не очень открытый человек и очень люблю наблюдать, особенно за ним, тогда это было мое любимое занятие. Между парами, когда все уходили и он в том числе, я подходил к окну и наблюдал, как он сидит на лавочке под деревом со своими друзьями и что-то им весело рассказывает, но это было только весной и ранней осенью, когда погода была солнечная и ясная. Именно поэтому я не любил зиму, зимой я не мог наблюдать за ним, но я делал вид что читаю и слушал его голос. Я пытался наблюдать за другими, но никто не привлекал моего внимания, кроме него. Не знаю, как так получилось, но мы заговорили, точнее он со мной. Это было неожиданно, я пришел раньше, зайдя в аудиторию и оглядев её, я увидел его. Знаете было не привычно видеть его таким, он смотрел в окно и не улыбался, мне таким он нравится больше. Тихий с грустным взглядом, не похожий на себя. Странно, но я был рад, что именно я видел его таким. Я верил, что больше ни кто кроме меня не знал что он может быть таким. Я старался не привлекать его внимания к себе и сел на свое место. Приготовился к паре и просто сидел, ничего не делая, наслаждаясь тишиной. Он подошел и сел рядом со мной, его тихое «Привет» отдавалось эхом в пустом помещении. Тогда я просто кивнул. Не зная, как на это реагировать. Он смотрел на меня, а я боялся даже взглянуть на него. Знаете, я думал, что если посмотрю на него, то покраснею, а я этого не очень то хотел. «Знаешь, я ведь знаю, что ты наблюдаешь за мной» — вот после этих слов я и покраснел, хотя это было очевидно, только слепой бы не заметил. «знаешь это не честно, ты столько раз видел мою улыбку, а я твою ни разу» — его тихий голос полный грусти и обиды, звучал очень красиво, чуть с хрипотцой, но было слишком красив, я хотел слушать его. Поборов свой страх я посмотрел на него и улыбнулся, уголками губ, а он улыбнулся мне в ответ, думаю, эта улыбка была самой красивой, что я видел, когда-либо. После этого мы стали общаться, звонили друг другу, но не были так близки, как бы хотелось. Просто знакомые, которым было уютно друг с другом. Я понял, что влюбился в него после того как мы уже неделю желали друг другу доброго утра и спокойной ночи. Но я не хотел все портить, в то время я не думал о том, что все может измениться, я думал, что мы будем вместе, как друзья, но он всегда умел удивлять и делать других людей счастливей. «Знаешь твоя улыбка, самое прекрасное, что я видел, знаешь, я сначала влюбился в нее, а потом уже в тебя» — Я был так счастлив, что слов не хватит, что б это все описать. Мы начали встречаться, банально, да? Но мне нравилась вся эта банальность, нравилось все, что происходило с нами. Первый поцелуй, был простым прикосновением, я даже не знаю можно ли назвать его поцелуем, но его губы обожгли. Они были очень горячими, мои же были холодными, вот так он и сказал. Этот поцелуй всегда останется лучшим из всех, что у нас были. Время, которое мы проводили вместе, было слишком хорошим, быстро пролетало, и я хотел, чтобы оно шло медленнее, но когда я был с ним, то оно просто неслось с необычной скоростью. Мы стали очень близки. Он знал про меня все, и я про него тоже… Ну, я думал, что знаю о нем все, самого важного и самого главного я не знал… Я наверно был бы рад, если бы я и дальше не знал кто он, если бы я не хотел узнать, что он скрывает… Я не знал что это так важно для него, моя ошибка стоила мне всего, я был эгоистичным по отношению к этому парню. Я хотел, чтобы весь он принадлежал мне, все его тайны, что бы он был привязан ко мне… В этом и была моя ошибка, рано или поздно он бы сам рассказал, но это же я. Но то, что я увидел, то, что я узнал, было самым красивым, что я когда-либо видел и помнил. Каждый день в одно и тоже время он уходил домой, просто прощался и говорил, что время, а родители строгие, я смеялся, вроде взрослый, а до сих пор слушается родителей. Да и я не знал где он живет, а я очень хотел узнать, все же я любил этого человека. Я пошел за ним, шли мы недолго до ближайшего парка, он заходил все дальше вглубь, а мое сердце билось быстро в страхе и в предвкушение того что я могу здесь узнать. Я не успел всего рассмотреть, яркий свет, а после на поляне появилась красивая птица, она будто горела, От нее не возможно было оторвать взгляда, чем ближе я подходил, тем сильнее ощущал её тепло, было так странно, я хотел прикоснуться, остаться рядом с ней и не отпускать, но я не имел на это право, я это понимал, но что поделать. В один момент птица увидела меня, в её глазах появился страх, и я не понимал почему, а потом появилось разочарование. А после птица вспорхнула в небо и её больше не видел эту птицу. Когда я пришел на следующий день в институт, его не было. Ни кто не знал где он, а через неделю объявили, что он перевелся. И вот уже как год я его не видел, знаете, я совершил ошибку, которая стоила мне слишком много, иногда нам не нужно знать о человеке всё. Если бы я подождал, то он бы был сейчас рядом со мной. Если бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.